Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка произведена по всем правилам Aliexpress. Ошибку нужно исправить. Поэтому прошу вместо оплаченного товара выслать небольшой подарок. Когда я получу посылку я напишу очень хороший отзыв о вашем магазине и поставлю 5 звезд репутации.
PRADO150, The purchase made by all the rules of Aliexpress.You need to fix a mistake,therefore I request to send a small gift instead of the paid item.When I'll receive a parcel,i'll write very good feedback about your store and leave 5 star to reputation.
"...I will ship_it to you once it has been entered in inventory" - это переводится как "я отправлю их вам, как только они будут добавлены в заказ (корзину)", правильно? И ещё, помогите указать продавцу на неважное качество упаковки. Я хотел ему написать вот что: "Please, next time packeging carefully to prevent crases at the edges. And don't put another pieces too close, there are a lot of rectangular traces on the surface". Дескать "Пожалуйста, в следующий раз пакуйте аккуратнее, дабы предотвратить заломы по краям. И не кладите другие куски так близко, т.к. на поверхности осталось много прямоугольных отметин." Поймёт ли?
В первой части предложения мне написали, что они уже получили то, что ждал. Если быть точнее, то "We finally received the item, I will ship it to you once it has been entered in inventory"
Продавец вот что ответил. Перед этим я предложил ему купить у него n-ное количество товара и предложил свою сумму доставки, так как иначе дорого. Корзины у него на товар нет. он соглашается или нет этим сообщением?? и как он будет счет выставлять, если в корзину не добавить?? Hi, thanks for the enquiry if you order the items I will invoice you at the end with discounted post, thanks rich.
Продавец вот что ответил. Перед этим я предложил ему купить у него n-ное количество товара и предложил свою сумму доставки, так как иначе дорого. Корзины у него на товар нет. он соглашается или нет этим сообщением?? и как он будет счет выставлять, если в корзину не добавить?? Hi, thanks for the enquiry if you order the items I will invoice you at the end with discounted post, thanks rich.
уже разобрался почти, чтобы появилась корзина нужно с точки ком перейти на ебей Великобритании(продавец оттуда) но инвойс не запросить. нужно сразу платить пей пал. есть вариант там, что мол платить банком или переводом. Наверно этот вариант выбрать чтобы отобразилась в покупках, а потом попробовать счет запросить?? когда графа запросить счет неактивна, тяжко счет заказывать. Нахрена покупателям проблемы создавать
Добавлено спустя 35 мин. 56 сек. Ёшкин же кот, что он пишет?? Hi, there is no record on ebay of you actually buying you have to actually click the buy it now button o each item then I will invoice you at the end with discounted post, thanks rich ни че не понимаю, как он предлагает мне купить
raiser, вот перевод: "...you have to actually click the buy it now button of each item then I will invoice you at the end with discounted post" ...Вы должны нажать кнопку "Купить сейчас" для даждого айтема, затем я выставлю Вам инвойс со скидкой на доставку. Спасибо, Рич. Как я понял, прод хочет, чтобы Вы купили у него то, что Вы хотите, нажав кнопку "Купить сейчас", но не оплачивали, а сообщили ему, а он тогда выставит Вам инвойс со скидкой на доставку.
да,жмите по бину -но не оплачивайте сразу. у продавца все отобразится в продажах(будет стоять ожидание оплаты) и он инвойс общий на ибее сделает.С учетом комбинированной доставки. Может изменить/уменьшить ее сумму.
................... Помогите с переводом,пожалуйста ? Что будет с бином?
В общем не знал, как точно, и не ошибся. Изначально лоты просматривал на .com Продавец из Великобритании, и на американском ебее корзины нет. Дотукал я зайти на английский ебей и о чудо, корзина появилась. Вещи в корзину сложил, но запрос счета невозможен. А пока палкой не оплатишь, в покупках вещь не отобразится. Я еще тогда подумал, мол переставить точечку, что не палкой буду платить, а другим способом. Но поначалу "очканул" если честно. Думаю пойдет что не так, и придется переплатить доставку прилично)) но потом таки сделал это, неоплаченный товар появился в покупках и через 10 минут оплатил счет на палке. Я если честно, в последнее время принаглел. Пишу мол так и так продавцу, товар я готов купить за столько то, за доставку заплатить столько. Если устраивает, присылай счет :crazy: . А этот продавец даже на 2 фунта счет меньше прислал, чем я просил.))Одно непонятно, если продавец разрешил бы запрос цены, у него ФИ выворачивали б меньше. А так платит по каталожной цене, а получает оплату по измененной.
Одно непонятно, если продавец разрешил бы запрос цены, у него ФИ выворачивали б меньше. А так платит по каталожной цене, а получает оплату по измененной.
не,там фи правильно считаются-10% от суммы за доставку,которая оплачена.Причем калькулятор поровну на все лоты распределяет фи.Допустим три айтима,один высылается за 30$ , а другие +3.Итого-36. А комиссионные на каждый товар будут выглядеть так: Сбор с окончательной стоимости товара при доставке-US$1.2
лот я купил на ебее и фи будет по ебеевской цене, которая на 15 фунтов больше того счета, который продавец отправил мне на палку. И снимается ведь по цене, которая на ебее?? Но на палку продавец отправил счет с фришипингом, доставку включил в цену товара.
фи будут сниматься 10% от цены(ибейской,за лот )+10% от реальной /оплаченной доставки.Он стоимостью доставки может играть.Поэтому он и вбил ее в стоимость товара. Другими словами,скидку за товар в 15 $....или что там? фунтов) он вычел из шиппинга.Возьмут только с того шиппинга,который оплатили. Если ибею все равно,с чего брать 10%,то продавцу -тем более. Покупатели вот только иногда попадаются-плохо считать умеют...с арифметикой трудно бывает
ну 10 процентов комиссия. и не важно, цена товара это или доставка. Покупал я на ебее по ебеевской цене и комиссия будет сниматься от ебеевской цены. Лот продан- будь добр комиссию заплати. И ебею пофигу, как я деньги продавцу отдал и сколько отдал. Наличкой, чеком или рассчитался натурой(ну на случай если бы продавцом была симпатичная девушка или женщина ).А вот если бы продавец выслал измененный счет на ебее, по запросу, и в проданных лотах отобразилась меньшая цена, вот тогда другой разговор.
Уважаемый продавец, с сожалением сообщаю вам, Я получил товар, но он не соответствует описанию. Я хотел получить товар с надписью на шлейфе ..., а получил ... .
Dear seller, I regret to inform you, I received the touch screen, but it does not fit its description. I wanted to get the goods with an inscription in the cable MCF-101_0403-V3, but i received UNVC04-Rev01. My tablet PC GT-P5100 does not work with this touch screen. I hope for a refund.