Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
evenk, Edson, огромная вам благодарность за перевод! Благодаря вашей помощи удалось договориться с продавцом, и теперь я счастливая обладательница редкого аромата )
я новичок в покупках. помогите с переводом на английский.
"Мой тренер по каратэ переехал работать в Германию. Я хочу сделать ему подарок на день рождения. Если я куплю у Вас товар, Вы отправите его в адрес моего тренера?"
Hello My karate-do coach moved to work in Germany.I want to make him a birthday gift. If I'll buy your item ,could you ship it to the address of my trainer? Thank you.
Добрый вечер! Американский магазин дважды снял деньги за доставку и товар. Помогите написать: почему вы повторно сняли деньги с моей карты за товар, ранее уже мной оплаченный? Заранее спасибо.
Добрый вечер! Американский магазин дважды снял деньги за доставку и товар. Помогите написать: почему вы повторно сняли деньги с моей карты за товар, ранее уже мной оплаченный? Заранее спасибо.
If the item hasn't arrived by Sep 19, 2013, contact the seller to let them know.Remember that your purchase is covered by eBay Buyer Protection- opens in a new window or tab. Most sellers want to help their buyers resolve any problems with the transaction. However, if the seller doesn't respond or isn't able to resolve the problem to your satisfaction within 3 business days, you can escalate and open a case with Customer Support.
Если товар не прибудет до 19 сентября,свяжитесь с продавцом и известите его.Помните,что покупки подпадают под защиту покупателей eBay-открывается в новом окне или вкладке. Большинство продавцов хотят помочь своим покупателям решить любые проблемы со сделкой.Однако,если продавец не отвечает или не способен решить проблему к вашему удовлетворению в течение 3 рабочих дней,вы можете открыть кейс с помощью поддержки клиентов.
уважаемый покупатель, юбку вы получите в сложенном виде, она нуждается в глажке и последующем хранении ТОЛЬКО в подвешенном виде!
Там дело в том, что юбка очень пышная- из отдельных кусочков, но пока докатит до адресата, потеряет форму. Соответственно, чтобы развернув покупку и увидев вместо заявленного павлина, ощипанную курицу, покупатель не испугался, а был готов хотя бы морально. Заранее спасибо!
Здравствуйте.Продавец предлагает найти товар,который интересует покупателя,если его нет в списке.Хочу попросить найти для меня конкретный набор для вышивания.Как мне это сделать?Спасибо.
Перед покупкой я Вас просила предоставить фото с кодом на флаконе, потому что мне не нужна подделка ни за 65 долларов, ни даже за 1 доллар я бы ее не приобретала. Вы мне прислали совершенно не тот флакон, что в вашем объявлении. На ваших фотографиях код расположен в верхней части флакона, в том флаконе, что вы мне прислали, внизу. Вдобавок внизу не лазерный код. Лазерный код должен состоять из таких маленьких точечек. Номер тоже не совпадает с указанным вами. В оригинале никогда вы не увидете кривую наклейку, трубочка всегда упирается вбок флакона, а не расположена по центру. На дне флакона должна быть вот такая надпись. На фотографии в объявлении и в личном сообщении - оригинал; тот флакон, что Вы мне прислали, – фейк. Весьма прискорбно, что Вы, занимаясь продажей Шанель и имея возможность протестировать аромат в department store и сравнить с тем, что Вы мне продали, искренне удивляетесь моему негативному отзыву. Я открываю диспут, поскольку я не предполагала покупку фейковой Шанель.