• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знак оплаты ($)

• Автор темы stiffbel
  • Дата начала
S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Доброй вечер,а для кого уже и ночь. У меня тут такой вопрос:Продавец поставил знак оплаты, но лот я не оплачивал. Что это значит для ибэя?Что лот действительно оплачен или это только знак.
Боюсь страйка, прод не отменяет сделку, но и оплатить не могу т.к. не было инвойса, а без него нет отправки в РФ. История там долгая, рассказывать не буду.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо конечно за ответ, но об этом я знаю.
Просто боюсь страйка, прод уже не хочет что бы я оплачивал, да и отменять не соберается:( Запутанно там все...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
stiffbel,
Запрос инвойса через request total from seller делали?

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Боюсь страйка, прод не отменяет сделку, но и оплатить не могу т.к. не было инвойса,
А Вы до покупки списывались с продавцом по поводу цены на доставку? Если да то сумму которую он указал вставляйте в соответствующее поле на странице оплаты(после нажатия кнопки пай ноу) Если нет то пишите ему письмо с просьбой выслать инвойс. Обычно ебай предупреждает письмами о необходимости скорейшей оплаты. Вам такие письма приходили?
Бывает ещё что проды не поставляют в Россию но делают исключения, но оплатить не получается, нужно написать ему и попросить изменить листинг добавив Россию в число стран куда есть доставка и тогда Вы всё оплатите без проблем. А значёк этот $ можете поставить или убрать.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Lopics, нет, вот этого не делал. Прод обещал сам сделать, а сейчас дел много уже и забыл про такую функцию.
BBORMAN, да мы списывались, прод согласился отправить в РФ, сказал,что доставка будет стоить до 50$ и попросил не оплачивать т.к. узнает точную сумму, выставит счет а там уж я и оплачу.
Я ждал этой точной суммы 2 или 3 недели. Сообщение 1 раз приходило с напоминанием от ибэя.
Листинг по его словам он сменил , но оплатить все же я не могу, кажется,что он нечего не менял. Да и инвойс не мне присылает...
Знак оплаты поставить и убрать для покупателя нечего не значит, а вот для продавца?То же самое?

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
а вот для продавца?То же самое?
Абсолютно ничего не значит, он как напоминание. Напиши ему ещё раз и узнай что он тормознул? А ты не знаешь сумму или не можешь оплатить(листинг он ведь изменил) а то поставь сумму до 50$ адекватную а потом прод сам тебе напишет что ты ему должен или вернёт лишку, если он адекватен.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Писал, а толку ноль. Оплатить не могу, да и сумму уже не знаю. Он написал перед выходными, что стоит 40$, а в понедельник изменил цену на 50... То одну цену говорит, то другую. Придурок какой то ..

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Придурок какой то ..
Напиши письмо на ебай и объясни ситуацию(они сами увидят твои отправленные письма как активность в решении вопроса) мож они что то прояснят. Тебя 40$ цена устраивает? Если да вставь её в окно доставки и попробуй оплатить. Если вверху загорается предупреждение то нихрена он не изменил листинг.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Да меня и 50$ устраивает, но оплатить не могу. Как писал выше, он скорее всего даже нечерта не делал с листингом.
А что им писать?Разве,что просить отмены сделки.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Разве,что просить отмены сделки.
В разделе помощь найди подходящую тему и напиши на английском, коротко но внятно, ну типа отложил для покупки то то и то то ссылка с продом о доставке договорился а он не идёт на контакт, мол что мне делать я стараюсь а он такой сякой!!! Ну пофантазируй сам и через пару дней должан прийти ответ. А сейчас выходные ну через 3 дня. А так долби этого друга письмами.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Да его долбить сообщениями толку ноль.
Пока выходные подумаю,что написать на ибэй, напишу, а может и помогут.
Спасибо за совет и помощь, буду должен:)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Да его долбить сообщениями толку ноль.
Ты пойми они увидят твою активность в этом вопросе. У меня была такая позиция и я не получил страйк только потому что написал им письмо и они увидели мою переписку и заставили прода отменить сделку.

Live