• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Злыдни вскрыли посылку и украли телефон. Что делать?

• Автор темы SHADEworld
  • Дата начала
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Внутри ПР - это кому-нибудь нужно? Заинтересована ли ПР в таких расследованиях?
Это для них, как везде - один "головняк".

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
у меня другое интересует, почему воруют только в СНГ а в других странах краж нет
Еще как воруют, в Европе, в Штатах, Китай само-собой... Просто покурите форум, сообщения по старее, через поиск.

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
но соотношение краж у нас, и у них на лицо.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
но соотношение краж у нас, и у них на лицо.
всё просто - чувство безнаказанности как следствие слабости закона. Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. По этой же причине по-прежнему болтают по телефону за рулем, пьют пиво в скверах и бьют стёкла в электричках. Безнаказанность развращает.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
всё просто - чувство безнаказанности как следствие слабости закона. Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. По этой же причине по-прежнему болтают по телефону за рулем, пьют пиво в скверах и бьют стёкла в электричках. Безнаказанность развращает

верно

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
всё просто - чувство безнаказанности как следствие слабости закона.
Это гнилая система, гниющая изнутри, Нам бы надо для себя решить .. как можно обезопасить себя максимально, так как одиночка- эта борьба похожа на борьбу с ветряными мельницами (((( Раз мы покупаем нужно объединение .. думать вместе.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
как украл кто то буть таможенник или почта, так ставить тавро на лоб ВОР
++++++ Или вспомнить графа Дракулу . тот ох как не любил ворюг на кол сажал. Сам был кровожаден. но была в нем справедливость.

S

SHADEworld

Продвинутый
Баллы
204
Написал продавцу, спросил спросил, что ему удобнее вернуть деньги или выслать новый телефон. Продавец сообщил, что посылку получил, но вопрос о выплате страховки решается 30-60 дней, просит подождать. Ждёмс.., надеюсь он не обманывает.

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
а китайские айфоны вороют?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
K

Kirillos

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Подскажите, что делать-украли тел из посылки, отправляли через USPS. Было заявлено несколько позиций-одна из них телефон, остальное дошло. На посылке написан вес, он соотв тому что показали на почте...видимо на таможни спец вытащили тел а потом подписали. Тел был застрахован, но почему то на самом чеке не указан первоначальный вес...вопрос теперь в том вернут ли деньги и в каком размере (страховая сумма 650$). На почте написали заяву, но нам сразу сказали что это формальность. Кто с таким сталкивался, подскажите что лучше сделать!

Д

Джами

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!!! Ко мне не дошли два телефона ,г Каспийск Дагестан. Посылка целая телефонов нет .Так как посылка была вскрыта в зале почты не в присуствие работника почты хотя она сидела в 2 метрах.Она утверждает не видела и посылка вскрыта не в её присуствии . Так я осталась без самсунга гелекси с3 и HTC .Это т подарок нам сделала почта россии на новый год .Что мне было интересно посылка не вскрыта была скотч был цел .При взвешивания не хватило веса .

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!!! Ко мне не дошли два телефона ,г Каспийск Дагестан. Посылка целая телефонов нет .Так как посылка была вскрыта в зале почты не в присуствие работника почты хотя она сидела в 2 метрах.Она утверждает не видела и посылка вскрыта не в её присуствии . Так я осталась без самсунга гелекси с3 и HTC .Это т подарок нам сделала почта россии на новый год .Что мне было интересно посылка не вскрыта была скотч был цел .При взвешивания не хватило веса .
Сами ответили на все свои вопросы,надо было открывать в присутствии работника почты,а теперь ниче не поделаешь
можно конечно пробить имей телефонов,но маловероятно что они будут где то поблизости

Jaster

Jaster

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Вчера и я попал в подобную ситуацию! Пришла посылка с четырьмя часами(реплики) - одних(самых дорогих) в посылке не оказалось. Пришло с актом с разницей в весе. Почтари в ах*е, говорят давно такого не видели. Пропажа произошла между Москвой и Архангельском. Как лучше поступить, если налицо частичная утрата? Инвойса внутри не было. Проду сейчас отпишу.

К

Кристина2013

Новичок
Баллы
0
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, 2 недели назад я заказала телефон маме в подарок на день рождения на Aliexpress у китайского продавца. Согласно данным на странице о телефоне вес телефона составляет 800 грамм и к телефону я заказала батарейку вес которой составляет 500 грамм, соответственно вес самой посылки должен быть 1300 грамм. Через 8 дней 14.02.2013г. посылка пришла в Москву (ст. Шереметьево) и вес составил всего 560 грамм (видимо там лишь батарейка). По телефону ЕМС мне отвечают: "Да, мы видим разницу в несоответствии веса" и всё. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, что мне делать при получении телефона, тк вес не совпадает. Читала много форумов, где видела широкое разнообразие фотографий и видео роликов.
- Получать ли мне посылку? (если она и будет в ненадлежащем качестве)
- В случае отсутствия телефона, что делать?
Буду благодарна за любую информацию.

Кристина

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
Live