Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё зависит от Вашего географического местоположения. Ну на Турецкую, Греческую, словом среднеевропейскую зиму да нормально. А Вот для России от центральной части и в сторону Урала я думаю промёрзните до бубенчиков(шутка).
Холодновато будет! ИМХО. Если конечно использовать режиме дом - машина - работа и обратно то будет неплохо. Но если у Вас бывают морозы от -10 и стоят несколько дней, проблемновато. В них ведь нет никаких прибамбасов типа тинсулайтов, прималофтов и так далее. А почему именно они?
Я не знаю. Вполне возможно, что на большие морозы не расчитана обувь (типа, на еврозимы ). Но мех овчина (даже если она не очень "кучерявая"), уже радует, это вообще редкость - сейчас перекос на всяческие искуственные утиплители, типа тинсулэйта. По поводу Китая... Даже не знаю что сказать... А что и кто там сейчас не шьётся? зы. Кстати, Вы были бы готовы купить такие ботинки, сделанные в Европе за, скажем 200-250 евро? У-у-у, дело идет. Размеры подразобрали и цена уже от 113долл.
Я брал год назад в Саламандре нечто подобное и примерно за такие деньги. Носить их можно было до -15. Дальше подошва становилась жутко скользкой и начинали уже мерзнуть ноги.
Я брал год назад в Саламандре нечто подобное и примерно за такие деньги. Носить их можно было до -15. Дальше подошва становилась жутко скользкой и начинали уже мерзнуть ноги.
ИМХО. Ходить то можно, но выглядеть все это дело, будет несуразно. Они ведь для альпинистов, носок похоже под крепление. Да и подошва может быть очень жесткой.
А в целом - этих 200 г будет достаточно, для мороза, скажем -20-25 гр? У меня знакомый взял похожие ботинки Коламбия, ноги мерзнут. Про наполнитель, правда не знаю.
Друг покупал Kamik Говорит, что супер-теплые, но, оттого, что они валенкоподобные, гибкости нет в щиколотке, не очень удобно ходить. Я подумываю Pajar прикупить.