Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот представь, ты её уговорил. И начинаешь развязывать шнурки, пока освободишься, желание может и пропасть. Резюме: нет обуви на шнурках и джинсам на болтах! Да здравствует молния! Слава китайцу с еврейской фамилией Зипер.
Ну что пришли вот эти вот ботинки? Тоже на такие наткнулся. Интересует их соответствие размерной сетке и качество замша, если там именно замш, на фото не очень понятно
Замша там, натуральная. Размерной сетке соответствует, но я бы знал, например, что мех искусственный и только в районе лодыжки и стелька, фиг бы взял такие на зиму. На осень несильно позднюю, я думаю, сойдет. Потом, подошва типа микропора, но, по-моему, так, не резина, может лопнуть. Сшиты аккуратно, конечно. Легкие, надо заметить. Меньше килограмма весит вся пара. Заклепки, на которых петли держатся, так в СССР расклепывали, только здесь аккуратней. Ну, то есть, свои 1300р. оправдывают на все 100%. При том, что выглядят в тыщу раз лучше чем обувь из Центробуви какой-нибудь.
Думаю если не слишком морозная зима, как прошлогодняя - даже без меха внутри будет тепло. Стелька с мехом и это хорошо, ведь подошва первая промерзает. До -10-15 даже прогулки по улице без машины выдержат. Кстати подошва микропора это тоже мне напоминает советские подошвы (хотя я и застал ее в шестилетнем возрасте ) но ведь кажется она была не убиваемая как раз.
а где еще можно посмотреть зимнюю обувь...на www.cabelas.com выбор маленький...все высокие, на машине в таких не удобно ездить... вот такие нравятся тока цвет убогий хотелось бы черные) http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649