Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на днях родственница (главбух) возмущалась, что все эти программы и системы на предприятиях отупляют бухгалтеров, отучают их думать и осмысливать производимые ими действия. Пять из шести ее бухгалтеров сходу не смогли ответить на вопрос на какой счет была сделана проводку - активный или пассивный. И только одна прошептала "это доходы" ... "Это же азы бухгалтерии!!! как можно?" негодовала она. Пошлю ей видео
savage777, Таких роликов много (( И "ВУЗы" ,штампующие таких финансистов,надо закрывать поголовно !Они тупо зарабатывают бабки, больше их ничего не беспокоит ....
savage777, Таких роликов много (( И "ВУЗы" ,штампующие таких финансистов,надо закрывать поголовно !Они тупо зарабатывают бабки, больше их ничего не беспокоит ....
Да я сам сейчас получаю корочку за деньги, а не знания. Слава богу знания мне более 10 лет назад технический ВУЗ дал. И преподавал в одно время в ВУЗе и могу сказать, что буквально за десятилетие высшая школа деградировала к моему сожалению. Хорошие преподавателей единицы, да и те все старой закалки, а молодых очень мало. Вся работа кафедр на отчетность и невнятные целевые показатели, а не на знания и науку направлена.
В следующей жизни в России рождаться не планирую. Панически боюсь ЕГЭ. Хорошо, что в 2006 году закончил школу... Даже не знаю пока, где рождаться. Везде сейчас сложно...