Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моей жены с этого магазина второй год пошёл, завтра выложу фотки. Он как новый и очень тёплый. В этом году уже 2я неделя морозов, полёт нормальный. :good: Заказал у них 2 пуховых жилета по распродаже по 19.99$ http://www.landsend.com/pp/mens-pattern-down-vest~234303_-1.html пододеваю под куртку и так ношу. Пух немного лез изнутри через швы но это было в начале носки а сейчас вроде неплохо. Но функции свои выполняет на 100% - греет нормально.
Нет пуховик другой: А вот то что нашёл: http://www.ebay.com/...=item3a796d00db на сайте магазина его давно уже нет. Мех отстёгивается. Пуховик просто СУПЕР!!! Вот ордер о покупке:
Скидки у них действительно СКИДКИ!!! И если чего о очень хотеть то можно хорошо сэконосить 8)
Добавлено спустя 47 мин. Вот собственно фото пуховика
То что блестит это эффект от вспышки, на самом деле блеск не такой явный, но есть немного.
Перед консервацией не стирался, просто замыл губкой с фери, смыл всю пену водой, просушил и всё.
Как показывает общение в теме кабеласа, по поводу моего нового пуховика, самый теплый пуховик для жены - это машина. А ждать там всякие автобусы - тулуп.
Как показывает общение в теме кабеласа, по поводу моего нового пуховика, самый теплый пуховик для жены - это машина. А ждать там всякие автобусы - тулуп.
Но согласитесь, с детьми на машине гулять как-то странно Поймал в пн на Кабеласе вот этот пуховичок за 109 долларов. Выбрал доставку UPSом, надеюсь, на следующей неделе получим.
Так он не пуховичок судя по описанию, там утеплителем работает нечто, под названием Outfitter Loft® XP. Хотя может так и удобнее, чем этим пухом заморачиваться который якобы теплее и легче.
Подскажите, пожалуйста, по женским размерам. Хочу купить пуховик Land End, обычно ношу верхнюю одежду M, что соответствует US8. Но на пухах LandsEnd стоит M(10-12), т.е. их М, действительно, такой большой,аж на 2 размера?
Понятия не имею, что там чему соответствует. Идёте в ближайший к вам спортивный магазин и меряете Коламбию, их L сидит, как Ландсендовская М-ка, а дальше сами решайте, что вам надо.
Тем лучше, но на всякий случай уточню в сравнении пуховика (каламбия сидит чуть плотнее Ландсэнда, но впринципе это именно L=M) с пуховиком, и скажем Ландсэндовской толстовки и Коламбиевского виндстопера. Как там всё остальное соотносится понятия не имею.
Друзья кому будет интересно зайдите на сайт этого магазина. Так до конца дня 26 февраля скидка 30% даже на вещи со скидками!!! Сделал заказ из детских вещей со скидкой на 219$ ввёл промокод и ещё -30% 150$ получилось. Спешите!!!