shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женский пуховик с Lands' End

O

olegsms

Начинающий
Баллы
16
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Ищем именно на холода...
У моей жены с этого магазина второй год пошёл, завтра выложу фотки. Он как новый и очень тёплый. В этом году уже 2я неделя морозов, полёт нормальный. :good: Заказал у них 2 пуховых жилета по распродаже по 19.99$
http://www.landsend.com/pp/mens-pattern-down-vest~234303_-1.html пододеваю под куртку и так ношу. Пух немного лез изнутри через швы но это было в начале носки а сейчас вроде неплохо. Но функции свои выполняет на 100% - греет нормально.

O

olegsms

Начинающий
Баллы
16
У моей жены с этого магазина второй год пошёл, завтра выложу фотки. Он как новый и очень тёплый.

А у Вашей жены именно тот, который автор темы купила или другой? Если другой, киньте, пожалуйста, ссылку на него.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Если другой, киньте, пожалуйста, ссылку на него.
Нет пуховик другой:
94fcc6e552d66f220da21dbb0c1c5875.jpg
А вот то что нашёл: http://www.ebay.com/...=item3a796d00db
на сайте магазина его давно уже нет. Мех отстёгивается. Пуховик просто СУПЕР!!!
Вот ордер о покупке:
90ed7807670e322fe15ff25483f1e9fa.jpg

Скидки у них действительно СКИДКИ!!! И если чего о очень хотеть то можно хорошо сэконосить 8)

Добавлено спустя 47 мин.
Вот собственно фото пуховика
3b1a9e57dd2c59330b613735bf7a02fe.jpg
То что блестит это эффект от вспышки, на самом деле блеск не такой явный, но есть немного.
0b42355c46af5321b760d9d80e5fc6d1.jpg
Перед консервацией не стирался, просто замыл губкой с фери, смыл всю пену водой, просушил и всё.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Спасибо! Значит, отказать :) Ищем именно на холода...
Как показывает общение в теме кабеласа, по поводу моего нового пуховика, самый теплый пуховик для жены - это машина. А ждать там всякие автобусы - тулуп. :)

O

olegsms

Начинающий
Баллы
16
Как показывает общение в теме кабеласа, по поводу моего нового пуховика, самый теплый пуховик для жены - это машина. А ждать там всякие автобусы - тулуп. :)

Но согласитесь, с детьми на машине гулять как-то странно :)
Поймал в пн на Кабеласе вот этот пуховичок за 109 долларов. Выбрал доставку UPSом, надеюсь, на следующей неделе получим.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Так он не пуховичок судя по описанию, там утеплителем работает нечто, под названием Outfitter Loft® XP.
Хотя может так и удобнее, чем этим пухом заморачиваться который якобы теплее и легче.

breve

breve

Начинающий
Баллы
86
Подскажите, пожалуйста, по женским размерам. Хочу купить пуховик Land End, обычно ношу верхнюю одежду M, что соответствует US8. Но на пухах LandsEnd стоит M(10-12), т.е. их М, действительно, такой большой,аж на 2 размера?

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
M, что соответствует US8
Понятия не имею, что там чему соответствует. Идёте в ближайший к вам спортивный магазин и меряете Коламбию, их L сидит, как Ландсендовская М-ка, а дальше сами решайте, что вам надо.

breve

breve

Начинающий
Баллы
86
Благодарю! И ходить никуда не пришлось, Коламбия нашлась дома!

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Благодарю! И ходить никуда не пришлось, Коламбия нашлась дома!
Тем лучше, но на всякий случай уточню в сравнении пуховика (каламбия сидит чуть плотнее Ландсэнда, но впринципе это именно L=M) с пуховиком, и скажем Ландсэндовской толстовки и Коламбиевского виндстопера. Как там всё остальное соотносится понятия не имею.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Друзья кому будет интересно зайдите на сайт этого магазина. Так до конца дня 26 февраля скидка 30% даже на вещи со скидками!!! Сделал заказ из детских вещей со скидкой на 219$ ввёл промокод и ещё -30% 150$ получилось. Спешите!!!

Live