S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
Скажите я бывают теплые зимние куртки не на пуху? можно с примерами таковых....
Мне
Скажите я бывают теплые зимние куртки не на пуху? можно с примерами таковых....
Мой пуховик отличного московского пошива верно служит мне уже 4 года. Стираю его каждую зиму не по одному разу, т.к. белый. Ничего не лезет (ттт).Я не прав?
По картинке и даже не по картинке точно судить невозможно. Мой пуховик на вид не толстый и не объемный, очень легкий, в пакет засунуть можно свернутый, а после стрики мокрый когда, так вообще пуха с чайную ложку в каждом квадратике виднеется напросвет. А как высохнет, снова много становитсяЕсли его немного (судя по картинке это так)
Не в курсе что у вас за пуховик, но в первом сообщении темы наглядно продемонстировано что есть 600 Fill power от LE за 150 баксов - курточка на околонулевую погоду.По картинке и даже не по картинке точно судить невозможно. Мой пуховик…
Однако все перечисленное не мешает ему быть теплым.
в первом сообщении темы
Да? Я вот вижу в 1 посте :курточка на околонулевую погоду.
минус 40°С - минус 26°С
на минус 15 идет 250-300, а 600 уж никак не на околонулевую или даже близко к ней600 Fill power
И где там нулевая погода наглядно продемонстрирована по куртке ТС и по другой тоже?TEMPERATURE RATING — WARMEST: -35° to -15° Fahrenheit. с 600 заполнить выключения .." наполнение 600 - это теплая куртка. -35° to -15° Fahrenheit = Минус 26-37 по Цельсию.
Я вот вижу в 1 посте :
на минус 15 идет 250-300, а 600 уж никак не на околонулевую или даже близко к ней
И где там нулевая погода наглядно продемонстрирована по куртке ТС
Y Ванкле у пуховичков некоторых было указано 250. Суппорт на вопросы сообщал, что это на минус 10-15, т.е. на китайскую зиму.Про 250-300 не понял, откуда это..
Я свой пуховик на лампу не просвечивала, но просто на свет вот поглядела, тоже просвечивает, правда меньше. Но вот не холодный и все туттакое малое кол-во пуха
Этот холодный, и пуха там явный дефицит, в паре хорошо хоть нижних ромбиков с правого бока его вообще фактически нетЯ свой пуховик на лампу не просвечивала, но просто на свет вот поглядела, тоже просвечивает, правда меньше. Но вот не холодный и все тут
Получается он совсем не соответствует описанию тогда. А лицо почистить магазину не пробовали?Этот холодный, и пуха там явный дефицит
Получается он совсем не соответствует описанию тогда. А лицо почистить магазину не пробовали?
Хоть отзыв ругательный оставьте на страничке с товаром. А то там в основном штатовские, есть из каанады фид, но типа "ах мне так нравится, с нетерпением жду испробовать на наши холодные зимы".
И все. То ли замерз в процессе испробования, то ли куда еще чего.
Сорри. Впору "поднимите мне веки"Двумя постами выше от меня - 31 пост Носится почти 3 месяца. Клянусь ни одного пера.
главное, что не "bend yr eblow"Bend your elbow
что под него придется надеть даже при приближении стрелки термометра к минус 10°С можно прикинуть по этим фото
Зиму он конечно пережил, но в холода носился старый нонейм, фотки его нынешнего состояния показывать не буду, дабы не шокироватьПрошел год, как себя пуховик вел прошлой зимой? Сейчас смотрим на него и думаем - брать или нет?