shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женский пуховик с Lands' End

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Скажите я бывают теплые зимние куртки не на пуху? можно с примерами таковых....

Мне вот такая парка приглянулась (есть 3 цвета). Совсем недавно -25% скидка по коду была (советую подписаться на рассылку), VAT из цены вычитают при чекауте, это еще -20%. Доставка Royal Mail

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Мой пуховик отличного московского пошива верно служит мне уже 4 года. Стираю его каждую зиму не по одному разу, т.к. белый. Ничего не лезет (ттт).

Добавлено спустя 4 мин. 30 сек.
Если его немного (судя по картинке это так)
По картинке и даже не по картинке точно судить невозможно. Мой пуховик на вид не толстый и не объемный, очень легкий, в пакет засунуть можно свернутый, а после стрики мокрый когда, так вообще пуха с чайную ложку в каждом квадратике виднеется напросвет. А как высохнет, снова много становится :)
Однако все перечисленное не мешает ему быть теплым.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
По картинке и даже не по картинке точно судить невозможно. Мой пуховик…
Однако все перечисленное не мешает ему быть теплым.
Не в курсе что у вас за пуховик, но в первом сообщении темы наглядно продемонстировано что есть 600 Fill power от LE за 150 баксов - курточка на околонулевую погоду.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
в первом сообщении темы
курточка на околонулевую погоду.
Да? Я вот вижу в 1 посте :
минус 40°С - минус 26°С
на минус 15 идет 250-300, а 600 уж никак не на околонулевую или даже близко к ней
TEMPERATURE RATING — WARMEST: -35° to -15° Fahrenheit. с 600 заполнить выключения .." наполнение 600 - это теплая куртка. -35° to -15° Fahrenheit = Минус 26-37 по Цельсию.
И где там нулевая погода наглядно продемонстрирована по куртке ТС и по другой тоже?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Я вот вижу в 1 посте :

Это калька с сайта производителя. Но что толку? Вон, ТС тоже увидела, понадеявшись.

на минус 15 идет 250-300, а 600 уж никак не на околонулевую или даже близко к ней

600 Fill power это и на околонулевую тоже - в зависимости от количества пуха. Про 250-300 не понял, откуда это... если можно, то с примерами.

И где там нулевая погода наглядно продемонстрирована по куртке ТС

Околонулевая. Там - в количестве пуха. Вы считаете что такое малое кол-во пуха качеством 600 FP соответствует для температуры до -27 ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Про 250-300 не понял, откуда это..
Y Ванкле у пуховичков некоторых было указано 250. Суппорт на вопросы сообщал, что это на минус 10-15, т.е. на китайскую зиму.
такое малое кол-во пуха
Я свой пуховик на лампу не просвечивала, но просто на свет вот поглядела, тоже просвечивает, правда меньше. Но вот не холодный и все тут :)
У мужа пуховик черный и ткань и подклад толще, у него ни фига не просвечивает.
А мой что? белый верх, белая подкладка, конечно просветится, пух не холлофайбер.
Показтель fill power потому важный, что пух греет, когда он равномерно заполняет ячейку, а это возможно при возможно бОльшей несминаемости пуха, его восстановлению после смятия.
Потому этот показатель также связан напрямую с качеством пуховика и его теплостойкойстью. Можно набить и много пуха, а тепло не будет, если пух сваляется, и ляжет скромно в уголке своего отсроченного квадратика-"домика"
А можно и меньшим количеством пуха, но лучшего качества, обеспечить теплостойкость за счет равномерного его заполнения и малосминаемости.

А вот насчет показателя термоизоляции.... есть такой, только наши продавцы глаза таращат и на вопрос-то даже об FP лишь твердят про проценты. А уж про термоизоляцию если спросить - ну аннулируется тогда человек.
Хотя есть такой показатель:
"По информации, указанной на этикетке, можно также определить, насколько он тёплый (показатель термоизоляции CLO). Если выбирать пуховик для холодной зимы, то этот показатель будет от 1 до 3."

Вот я нигде не видела вживую этого показателя на этикетках, да и в описаниях на сайтах тоже. Может не там хожу-гляжу :)
ps как раз только приехали с шопинга, с родственницей пуховик ее дочке искали. Блин чего я только не наслушалась от продавцов. Где их берут? где учат? и чему? тоска, а не продавцы, такую чушь несут.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Я свой пуховик на лампу не просвечивала, но просто на свет вот поглядела, тоже просвечивает, правда меньше. Но вот не холодный и все тут
Этот холодный, и пуха там явный дефицит, в паре хорошо хоть нижних ромбиков с правого бока его вообще фактически нет

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Этот холодный, и пуха там явный дефицит
Получается он совсем не соответствует описанию тогда. А лицо почистить магазину не пробовали?
Хоть отзыв ругательный оставьте на страничке с товаром. А то там в основном штатовские, есть из каанады фид, но типа "ах мне так нравится, с нетерпением жду испробовать на наши холодные зимы".
И все. То ли замерз в процессе испробования, то ли куда еще чего.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Получается он совсем не соответствует описанию тогда. А лицо почистить магазину не пробовали?
Хоть отзыв ругательный оставьте на страничке с товаром. А то там в основном штатовские, есть из каанады фид, но типа "ах мне так нравится, с нетерпением жду испробовать на наши холодные зимы".
И все. То ли замерз в процессе испробования, то ли куда еще чего.

Для развернутого отзыва, понятного американцам-канадцам мой английский в отрицательной зоне

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А гугль? Пуховик не соответствует описанию, замерзла в нем при температуре минус 10. Большими буквами.
И никаких разворотов не потребуется.
КСТ = краткость сестра таланта :)
ps вот тока если модерируют там фиды...

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Покупал жене вот такую куртку.
Правда не с eBay а с их сайта на eBay они были по 97 и 116$. А на сайте была суперскидка 49.97 он стоил и 28 доставка. Получилось просто дёшево.
Пуховик оправдывает себя на 100%. Очень тёплый и жена носит только его, хотя есть что носить. Карманы изнутри обработаны флисом(вот умище у буржуев). Внизу утяжка. Мех искуственный но набитной а не жиденький. Наполнитель600 грамм пуха. Долго мучался с размером но заказал всё точь в точь у неё 52 размер , взял 1Х (не xl) она у меня не высокая 163см.
Словом достойный выбор. И пошив на высоте.
По почте шла 2 недели. Трекинг номер не дали.
[attachment=p:133225:1ce17abc8375]

Вложения

• 1ce17abc8375.jpg
    1ce17abc8375.jpg
    18.3 КБ · Просмотры: 51
M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Заказывал два пуховика и одну пуховую жилетку, перчатки. Качество пуха нормальное, вроде бы. Но качество пошива на одной из курток удручает - торчат нитки, много, в одном месте утеплитель немного проглядывает. Т.е. качество материалов нормальное, но качество пошива оценил бы между 3 и 4кой с минусом. Если разглядел сразу, вернул бы.
Еще у одной куртки и пуховика лезет пух, что тоже не радует. Это нормально вообще? У меня, пуховая Коламбия, и там пух не лезет, т.к. куртка внутри прошита дополнительным слоем ткани. Покупал так же Эдди Бауера - у него все отлично, как с качеством материалов, так и с пошивом.
Для себя сделал вывод, что магазин работает "дешево и сердито", поэтому заказывать оттуда не буду.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Ну не знаю моя жена носит ПУХОВИК с этого магазина ежедневно хоть бы одна пушинка вылезла. Ткань верха отменная+наперник.
Качество просто изумительное. Моё ИМХО.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
BBORMAN,
Сколько времени пуховичок носится? Дали бы ссылочку народу на модель, если попалась отменная.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Двумя постами выше от меня - 31 пост Носится почти 3 месяца. Клянусь ни одного пера. Причём когда брал на ебае он был чуть ли не в 2 раза дороже??? А в магазине были скидки, но помоему сейчас таких пуховиков там нет или есть но светлые.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Двумя постами выше от меня - 31 пост Носится почти 3 месяца. Клянусь ни одного пера.
Сорри. Впору "поднимите мне веки" :)
Да не клянитесь, я Вам верю. Пусть и за три года не будет ни одного пера :)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Спасибо.

H

Hrozhek

Новичок
Баллы
0
O

olegsms

Начинающий
Баллы
16
что под него придется надеть даже при приближении стрелки термометра к минус 10°С можно прикинуть по этим фото

Добрый день!
Прошел год, как себя пуховик вел прошлой зимой? Сейчас смотрим на него и думаем - брать или нет?

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Прошел год, как себя пуховик вел прошлой зимой? Сейчас смотрим на него и думаем - брать или нет?
Зиму он конечно пережил, но в холода носился старый нонейм, фотки его нынешнего состояния показывать не буду, дабы не шокировать :rolleyes:

Live