Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Холодно, подумала я при первом концеоктябрьском морозце и решила срочно утеплится. В разделе Warmest -40 to -15 F (минус 40°С - минус 26°С (можно спать в снегу, но или по крайней мере до минус 15 ничего кроме футболки под такие куртки не надевать)) был выбран вот этот пуховик Women's Petite Diamond Down Coat цвета Ivory, в реальности фактически белый , а что под него придется надеть даже при приближении стрелки термометра к минус 10°С можно прикинуть по этим фото
TEMPERATURE RATING — WARMEST: -35° to -15° Fahrenheit. с 600 заполнить выключения .." наполнение 600 - это теплая куртка. -35° to -15° Fahrenheit = Минус 26-37 по Цельсию.
TEMPERATURE RATING — WARMEST: -35° to -15° Fahrenheit. с 600 заполнить выключения .." наполнение 600 - это теплая куртка. -35° to -15° Fahrenheit = Минус 26-37 по Цельсию.
Честно говоря с трудом верится что она выдержит -37. списался с супортом подтвердили что очень теплая. Видимо буду заказывать. Правда с размером странно получилось порекомендовали TALL размер XL. Я думал TALL Для великанов. А у меня то всего 183 см У них на сайте в сантиметровом измерении в колонке XL где РЕГУЛАР стоит 90,2 а где ТАЛЛ 94 Что означают эти цифры кто знает?
там же сверху написано что это за мерка - Center Back Arm Length. И на картинке нарисовано, где написано Arm. См. желтую полоску на рисунке и читайте раздел Arm и измеряйтесь. Только не забудьте согласно инструкции, снимая эту мерку, выполнить "Bend your elbow 90 degrees and place your hand on your hip."
Согните ноги в локте 90 градусов и положите руку на бедро... :ROFL: :ROFL: ps если что, это не я, это гугль локоть от колена не отличает
Вообще желательно узнать количество пуха в ней (вес) и чей пух (гусиный или другой). Также теплота зависит от того какая конструкция - теплые или холодные швы. Но судя по цене это простой пуховичок. По размеру - саппорт может предоставить размеры вещей в дюймах.
Вообще желательно узнать количество пуха в ней (вес) и чей пух (гусиный или другой). Также теплота зависит от того какая конструкция - теплые или холодные швы. Но судя по цене это простой пуховичок. По размеру - саппорт может предоставить размеры вещей в дюймах.
"super-warm 600 fill power down insulation" - с каких пор down insulation это не пух? Пух качеством 600 fill power - это пух и есть. Читаем ниже:
Down is the ideal insulator — it's extremely warm, yet weighs next to nothing. So although this parka may seem like a lightweight, it has a lot of functionality built in. The weather-resistant nylon shell is packed with 600 fill power down for complete warmth hood to hem.
Дело не только в количестве пуха, но в его качестве: "... показатель качества пуховиков – упругость пуха FillDown – возможность восстанавливаться после сжатия – это главный показатель качества пуха. Определяют упругость так: берут 1 унцию пуха, сжимают её, убирают груз и смотрят, до каких размеров восстановился пух. В хорошем пуховике FP должен быть не меньше 550, лучшие его показатели доходят до 800 единиц."
С качеством пуха вопросов нет, есть вопрос сколько его там. Если его немного (судя по картинке это так), то я сомневаюсь что он на сколько-нибудь серьезный мороз.