• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ждать, или не ждать? (купил,оплатил,отгрузит продавец или нет?)

• Автор темы Серж Горелый
  • Дата начала
С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
здравствуйте! у меня такой вопрос. купил 4 дня назад кросовки. продавец с 1000 продаж и не плохой репутацией. но к сожалению поздно увидел, что на страничке с товаром у него внизу написано, что шлет только в сша и канаду. хотя при оплате товара была стоимость доставки в россию и в профиле продавца стоит ворлд шип. товар числится как не отправленый, хотя у него написано, что отправляет в течении 1 рабочего дня после оплаты. на мои письма продавец не отвечает, вот и думаю, ждать мне теперь свои кросовочки, или нет.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
а ссылку на лот/прода что помешало запостить?

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
да пожалуйста
только кросовок у него этих уже нет

Добавлено спустя 3 мин. 7 сек.
borismen, очень знакомый ник, вы случаем на форуме ecigtalk не тусите?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Серж Горелый, пару листингов у него глянул.... Россия в отправлениях стоит.... и цены даже приводятся.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
именно оттуда)

судя по его лотам, шлет без проблем.

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
в том то и дело, но в основном у него покупатели со штатов. но почему он тогда молчит, и самое главное почему товар в неотправлных

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
если разрешили оплатить, значит все нормально, я по неопытности выиграл аукцион у прода, который не шлет в россию, так не смог оплатить, вылетало окошко свяжитесь с продавцом для расчета стоимости доставки, но лучше конечно лот посмотреть.

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
именно оттуда)

судя по его лотам, шлет без проблем.
тогда мы с тобой уже встречались, как то давно комплект его-шный у тебя брал

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
если разрешили оплатить, значит все нормально, я по неопытности выиграл аукцион у прода, который не шлет в россию, так не смог оплатить, вылетало окошко свяжитесь с продавцом для расчета стоимости доставки, но лучше конечно лот посмотреть.

да по оформлению мой лот не отличается от его остальных лотов

O

olvap

Новичок
Баллы
0
Т.е. если я хочу купить лот у прода, у которого в описании доставка только по штатам (например), то я этого сделать не смогу? А если я хочу отправить этот лот в штаты (естественно посреднику), а не себе домой?

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Т.е. если я хочу купить лот у прода, у которого в описании доставка только по штатам (например), то я этого сделать не смогу? А если я хочу отправить этот лот в штаты (естественно посреднику), а не себе домой?
сможете. меняете адрес на адрес посредника и всё

O

olvap

Новичок
Баллы
0
Т.е. до того как нажмать Buy it now или сделать ставку, нужно в профиле сменить адрес доставки на адрес посредника?

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
объявился продавец, написал письмо с извинениями и трек дал, чего за трек кстати, это разве трек с конечным пунктом россия?
LKхххххххххUS

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
каким классом доставка? если приорити до до дверей трекатся будет, если первый класс то только по америке, зайдите в тему треки сроки доставка, там все разжевано, лично я из штатов меньше приорити не заказываю, в целях безопасности.

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Т.е. до того как нажмать Buy it now или сделать ставку, нужно в профиле сменить адрес доставки на адрес посредника?
можно до можно и после. лучше до, у меня вбито 2 адреса и я их просто меняю, когда покупаю на посредника ставлю американский адрес основным ( make primary ) сразу открывается весь поиск по америке и автоматом шипит на амер. адрес

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
каким классом доставка? если приорити до до дверей трекатся будет, если первый класс то только по америке, зайдите в тему треки сроки доставка, там все разжевано, лично я из штатов меньше приорити не заказываю, в целях безопасности.

написано USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
не будет отслеживания

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0