cappuccini
Гуру
- Баллы
- 2 147
Я по переписке вижу, что продавец отправил.
Не понимаю зачем дёргать продавца.
Не понимаю зачем дёргать продавца.
а вообще-то обращение было не к вам а к @Vega,Никто здесь не истерит
вам относилась вторая часть поста, если она вам бесполезна...Пожалуйста больше не пишите мне
Ну китайцы это нация особая.А вот мой не отправил.
Посмотреть вложение 382240
Потому что закончилось.
Откуда знаю что закончилось?
А с того, что этот товар перестал быть доступным у одних продавцов, и в несколько раз подорожал у других.
Ну, в общем, выждав время, когда стало понятно что отправки нет, я написал проду в стиле
А в ответ....
Ну в общем, китаец звидун-сказочник.
Dear rimlyanin,
First, we are sorry to keep you waiting ;(
We have just learned from the shippers that the package we sent you may be lost in transit for some reason;
We have filed a claim with them for an investigation;
In order not to keep you waiting too long, we are happy to resend you as compensation but to our regret,the item is not available now; would you please kindly go to our store to choose another item at similar price as compensation? Or how about we offer you a full refund as compensation now and latwe when we get the reply from the shippers, we will let you know asap, is that OK for you?Or you have any good idea, please kindly tell us.
Looking forward to your early reply.
Your kindly help and understanding that would be appreciated!
Sorry again to the inconvenience caused :(
Best regards
Customer Service Team
Да истерики не наблюдаю )))@Vega,
Не находите что рановато истерить?
соответствует действительности (и вполне может быть, дело-то житейское ), то чего бы честно-благородно так и не сообщить покупателю?американец скорее всего первым классом закатал
Чо, прям так в буддийской библии и написано?У них Будда не запрещает намахивать ближнего
Так и написано. Если обманул ближнего своего,а он не заметил, то ты хитр и проворен как учил будда и карма улучшилась. Если ближний заметил, то карму улучшить не удалось, но и ухудшить тоже.Чо, прям так в буддийской библии и написано?
какая прелесть!Если ближний заметил, то карму улучшить не удалось,
Дык писал бы сразу в листинге, что безтрек, и посылал бы всех лесом - см.условия ))а то если не отследится
если ближний заметил, то и сам в глаз дать может. Этого Будда тоже не запрещает )В глаз ближнему!
что-то мне помнится, что первым классом тоже отслеживается с какого-то времени.что безтрек, и посылал бы всех лесом - см.условия ))
Ну тут вообще могут быть разные варианты....Дык писал бы сразу в листинге, что безтрек, и посылал бы всех лесом - см.условия ))
как правило второй вариант превалирует .Почему то.Волнения покупателей от цены не зависят. Бывает покупатель заплатил 500$ и ни разу ничего не спросил, хотя посылка задержалась на полмесяца. А бывает покупатель купил за 10$ и уже на следующий день ныть начинает
У них Будда только в ТибетеНу китайцы это нация особая.
У них Будда
И что эти религии говорят о лукавстве?У них Будда только в Тибете
Основная масса китайцев исповедует конфуцианство и даосизм
Не вижу информации в старт-посте, что выбрана именно пересылка с трекингом.Если по условиям листинга отгрузка должна быть с треком, то почему продавец не обязан сообщить его покупателю?
Я Вам так скажу. Люди все, конечно, разные. Но есть те, кто приносят 80% прибыли за 20% усилий. А есть те, кто кровь за 5-долларовую покупку попить норовят. От последних лучше избавляться. Если получается, то превентивно (если получаю оффер от байера, изучаю его отзывы. Даже по положительным отзывам можно что-то понять. А уж по отрицательным, которые он другим продам оставил, вообще картина маслом.) И вот таких я в черный список на подлете.Ну и в целом, все кто работает с людьми знают, что все люди разные, и это данность, которую надо принимать или не принимать. Да, с иными надо возиться, объяснять, успокаивать, другие как слоны толстокожий, им все пофиг.
Уважительное отношение к чужим верованиям делает меня гораздо спокойней и терпимей. Ну и понятней от кого чего ждать[SPOILER="))[/SPOILER]
если по условиям листинга отгрузка должна быть с треком, то почему продавец не обязан сообщить его покупателю?
а это видите? ))Не вижу информации в старт-посте, что выбрана именно пересылка с трекингом.
если по условиям
Я Вам так скажу.
приносят 80% прибыли за 20% усилий.
которые за 80% усилий приносят 20% прибыли ))) и хорошо еще , если 20А есть те,
Так у тс не такая ситуация, а разбираем именно его ситуацию.а это видите? ))
Это как в анекдоте: когда я получил права, стал внимательнее переходить дорогу.Кстати, на мой взгляд, те, кто сам продает, являются более лояльными, терпеливыми и спокойными покупателями.