Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера тестил, а вернее замерял температуру в своём термосе объёмом 1.2л (Я про Подсолнух - пост выше ,вот он к примеру http://www.termostorg.ru/store/show/77 ) Итог : 24 часа = 60 градусов.
Вот и я получил Stanley 1,9л от Минского с сыновьями. Теперь на упаковке аж 2 наклейки по-русски "Осторожно, стекло!". Упаковано конечно - супер. На почте уже при мне перед выдачей тетка швырнула пакет на стол с железяками, вынудила наорать, представляю что в пути ему пришлось, тем не менее упаковка все сохранила. Вчера вечером залил из под крана горячую воду 59 "С, утром проверил - итог за 12ч. минус 6 градусов до 53, считаю достойный результат.
Я пробовал, писал. Ответ-тишина. У него в гарант. обязательства прописано несколько дней. Остальное к официальному представителю. Литровый месяц не проработал, выше писал.
Я пробовал, писал. Ответ-тишина. У него в гарант. обязательства прописано несколько дней. Остальное к официальному представителю. Литровый месяц не проработал, выше писал.
Стюарт Минский ответил сразу..несмотря на то, что было воскресенье. Сказал без проблем поменяет. Обещал выслать в понедельник. Жду. Написал ещё что перед отправкой , второй термос проверил....и с ним всё ОК. Ну посмотрим.......подождём...
Стюарт Минский ответил сразу..несмотря на то, что было воскресенье. Сказал без проблем поменяет. Обещал выслать в понедельник. Жду. Написал ещё что перед отправкой , второй термос проверил....и с ним всё ОК. Ну посмотрим.......подождём...
Я написал типа возвращу, только это дорого для меня , и .т.д. и т.п.. Он ответил, всё понимаю (в курсе видно про ситуацию в Беларуси ) и согласился без возврата обменять. Не работал термос сразу.... Странно, такая вроде серьезная кантора. А интересно, ОТК :wink: у них есть ? И он перед продажей не проверил. По дороге не били,следов нет,упакован в четыре слоя пупырок и наклейка на русском и английском , типа ОСТОРОЖНО! Хрупкое! Да и если били...во-первых эта серия для экстремальных условий и второе,у них в роликах рекламных их не так бьют и работают после всего....
Месяц назад получил от Минского такой термос http://www.ebay.co.uk/itm/STANLEY-B...139?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item588d6eaa9b . На вопросы отвечает оперативно-пока не спросил по поводу возврата НДС :x -начал морозиться.Дошел за 4 дня с момента оплаты :wink: Упакован был в слои пупырок и в большой пакет.Проверил-залил кипяток ,сам термос вроде не нагрелся,засунул в морозилку -22 на сутки,после чего засунув палец удержать нельзя.В общем пока доволен,а там время покажет на сколько его хватит.Пока не сезон.Думаю все зависит от надежности колбы-ее вакуумной герметичности.
Получил замену бракованному термосу.Mr.Minsky Заменил без обмена. Доставка 7 дней. Упаковка,как всегда 4 слоя пупырок. Термос работает :Search: Залил чайОК в 12 дня,через сутки-горячий :( Надеюсь поработает у меня долго Удачи всем в покупках!
Получил замену бракованному термосу.Mr.Minsky Заменил без обмена. Доставка 7 дней. Упаковка,как всегда 4 слоя пупырок. Термос работает Bravo! Залил чайОК в 12 дня,через сутки-горячий Good Надеюсь поработает у меня долго Smile Удачи всем в покупках!
Ну Минский красавчик,чо. Тебе пофартило. Я вон с тинидеал неделю бодаюсь на предмет не рабочей Гаджетины. А мой чето завис где то термос.Месяц уже болтается на почте.Долго.
Берите только стальные термосы, если вам для выходов-походов. В спортивных магазинах обычно хороший выбор Primus-Tatonka и прочих брэндов.
Это "почти то же самое" по виду, что и нонейм с Ебая, но качество выше, а %% брака в разы меньше. Покупаешь термос и он работает , причем нормально.
Чем хороши Татонка и подобные - предельная простота, никаких клапанов и кнопок, только пазы в пробке для наливания без полного открывания. Ломаться и забиваться просто нечему.
Если есть деньги и желание, можете взять себе Thermos TherMax - будет чуть-чуть лучше, чем типовые приличные термосы, но и в 2-3 раза дороже.
Я свои термосы Стенли от Мински пользую и в хвост, и в гриву- нареканий нет уже год?- не помню уже. Кстати, на этикетке инструкцию кто-нибудь читал? Я про "ошпарить кипятком" перед заливкой горячего- держит гораздо дольше. Другое дело, что нужно пить чай через 5-8 часов после заливки, и не всем нравится такой крутой кипяток... Вердикт- доволен!
А я позавчера получил,залил кипятком и кинул в морозилку.И благополучно забыл.Вспомнил только с утра.38часов он там мерз.... -Ну что,вытащил,а он теплый.горячее чем вы телеса намываете Крышки надо заказать на запас.