Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил от minsky черный Stanley (вечером пофоткаю), заказал 27 марта. Бумажный пакет с пупырышками - внутри термос и чашка раздельно замотаны еще в 3 слоя пупырышек. Все в целости и сохранности :(
Вес только не радует - 1,45 кг (Weight: 3.2 lbs. если сайт не врет) термос при объеме в один литр (1,16 л , если нужно поточнее) - явно перебор.... для высокогорных восхождений самое то :evil: .
вес походу еще меньше два набора с cabelas с коробками ипрочей лабудой завесили 2,95
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
вот и пришел наборчик с cabelas 8) [attachment=p:118244:e70fba783cf8] заклееная обычным скочем. внутри 2 набора [attachment=p:118245:9d58c6bc8702] корм для КОТЭ в подарок :lol: (2 штука) [attachment=p:118246:313b099cb5c0] и кулек для donation американской армии (у меня айфунов нету поэтому отдам если кому нада )
собственно сам наборчик покрупнее [attachment=p:118247:fd1bd8eb3e21]
пс были проведены испытания на черном стэнли от мински, так вот за сутки при температуре +5+7 вода из кипятка превратилась в такую что палец всунуть можно, но подержать проблематично
Получил и я свой набор с кабелас. Термос отличный, у фляжки качество окраски похуже. В итоге за свою цену очень неплохо, для подарка вообще удачный набор. Жаль что скидки по stanley уже закончились
Вынужден добавить "ложку дегтя" в тему о термосах. Stanley купленный у английского продавца через месяц перестал держать тепло. Интересно, что значит пожизненная гарантия и кто ее обеспечивает? Отписал продавцу-в ответ тишина.
Вынужден добавить "ложку дегтя" в тему о термосах. Stanley купленный у английского продавца через месяц перестал держать тепло. Интересно, что значит пожизненная гарантия и кто ее обеспечивает? Отписал продавцу-в ответ тишина.
М-де уж - а так всё хорошо начиналось!!!Теперь в сомнении и делаю упор на наши: либо биосталь,амет - либо на китайцев: sunflower или thermos (благо по тестам положительно, у нас они выйдут дешевле и всегда проще обменять -нежели со сложившейся ситуацией тут) Fishermen Надеюсь на хороший исход в вашем случае !!!
Нифигасе! У меня уже почти год, и возил в гОвны неоднократно, и зимой в лес- всё ОК. Я просто не могу представить конструктивно, как он может перестать держать тепло- он ведь цельнометаллический! Проблема может быть только в крыжках-пробках, но тогда и жидкость должна вытекать?
Сам в шоке! Еще и покупал не себе, а товарищу на работе. У продавца написано, что гарантию предоставляет производитель. В России представителя Стенли найти не могу. Если "Стенли" забить в поиск, то в основном выкидывает сайта .ua
Ребят.....Взял себе на 1.2 литра Sunflower (Подсолнух)чисто фабричный китаец с двойной метал. колбой , с винтовой крышкой и узким горлом - без всяких заморочек у нас в Раше (не помню точно- где то в пределах 500-550 целковых - на заказ).Всё держит отлично(кста... я чаеман со стажеи и он мне нужен только в качестве кипятка).Спорить не буду везде встречается брак - но это у меня по счёту второй девайс,т.к. первый забыл в машине везшей меня с рыбалки(он тоже был хорош только на 1л) Доподлинно известно - что чем больше объём и уже горло - тем дольше и будет сохранять тепло (желательно чтоб и крышка была не с кнопкой, а винтовая).А с покупкой по разному - на самом деле кому как повезёт ))
Цельнометаллический весил бы огого. :( На самом деле он двухслойный - внутренняя и внешняя колба, между ними вакуум или инертный газ, вот если колбы плохо скреплены и внутрь вошел воздух или внутренняя колба касается внешней то тогда быстро происходит теплообмен со всеми вытекающими.
Согласен с Вами, вот найти-бы,т кто гарантию на них предоставляет. Сейчас ищу термос под "обед". В одном обзоре прочитал, что на первом месте Стенли болт.