Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открываешь диспут о несоответствии, пишешь что товар поддельный. Если потребуют возврат - пишешь что это противозаконно. Могут попросить видео уничтожения. У меня не просили.
Только перед этим сперва надо доказать суппорту, что это подделка. И не на словах в письме написать типа я так считаю. А неопровержимые доказательства фейка предоставить суппорту.
Нужно составить отчёт. Как это правильно сделать и запрос через пай пал или ебей?
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек. Или сперва связаться с продавцом? Я просто впервые и меня бросает в дрожь, что я могу точно потерять несколько тысяч долларов(
Что за отчет? На ибее открываешь кейз, в нем описываешь несоответствия и требования свои. Ждешь ответа продавца, если не устраивает - эскалация и дальше общаться уже с саппортом.
Парни хватит прикалываться. Я не богатый, но нужда заставила. Видеокарта для трёхмерной графики. У меня есть модель помладше, сравнивая с ней, я считаю что это подделка. С виду не знающий и не поймёт об этом. Да ещё она не работает. Если я правильно понимаю, если ссылаться на не работающую видеокарту, то это доставит больших проблем... И где этот кейс, просто у меня всё на русском...?
чтобы не прикалывались, если ситуация серьезная, излагай сразу нормально, выложи ссылку на лот, расскажи как покупал, как платил,.... не заставляй вытягивать по слову
вот ссылка: http://www.ebay.com/...=item589b2b8d04 Оплатил 9 апреля с помощью кредитной карты, получил 19 апреля. Приехал домой, он не работает, начал сравнивать со своим, много несоответствий.
Через палку платили? Если да, то в крайнем случае переводите в претензию и палке аргументированно по пунктам (лучше наглядно) доказывеете, что это китай-бабай. Не нервничайте, все хорошо будет)
Не пробовали связаться с производителем и прояснить ситуацию? Скажем, проверить по номеру, или передать им на тестирование? В случае,если они подтвердят неисправность, или фейк, будет аргумент для палки.
Россия: 12 Dvintsev Str. 127018 Moscow Russia +7 495 981 03 00
Через палку платили? Если да, то в крайнем случае переводите в претензию и палке аргументированно по пунктам (лучше наглядно) доказывеете, что это китай-бабай. Не нервничайте, все хорошо будет)