Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я так понимаю что китайцы любят округлять :Rose: а вообще проц 2х-ядерный , планшет снабжен чипсетом AMLogic 8726, который базируется на ядре Cortex-A9 и включает в себя графический процессор Mali-400. вы на цифры не смотрите, смотрите на бенчмарки :( мало ли что там китайцы пишут http://www.pointofview-online.com/showroom.php?shop_mode=product_detail&product_id=188&site_id=7 а вот этот планшетик тоже на кортекс 9, и выдает по бенчмарку 2980
ну я так понимаю что китайцы любят округлять :Rose: а вообще проц 2х-ядерный , планшет снабжен чипсетом AMLogic 8726, который базируется на ядре Cortex-A9 и включает в себя графический процессор Mali-400.
хочу доче (пойдет во второй класс школы) подарить сей девайс. Как вы считаете - она его освоит ? Насколько видна разнице в диагонали экрана между 10 и 8 дюймами ? читал, что дети плохо дружат с тачскрином - это так 7
вот лот, трек дают сами, при покупке указывайте 7 или 8 дюймов, с клавой или нет, почему то без клавы дороже...я спрашивал у них что есть PAD? они сказали что это клавиатура. но мне как то сомнительно, заказал с этим падом, гляну.
The leather case sell to the buyer, who buy and ship with pad only USD3, But if you just buy the case price is different If you only buy the leather case and choose USD3, we will not ship it. Please note.
3бакса цена для тех кто у них планшет купит, если покупаете только чехол то цена 7баксов. Тем кто покупает только чехол и указывает "with pad" товар не высылают
Goga777 Разница в размерах и диагонали очевидна. [attachment=p:125951:fc60673167a1]
Повертев у руках 10", мне он показался большой, друг, когда его забирал, тоже сказал: Ого, телевизор! Мне кажется, что для ребенка, на первое время самое оптимальное будет 7" что то на подобии ЭТОГО или ЭТОГО. Стоит не дорого, за одно и посмотрите, приживется он у ребенка или останется бесполезной игрушкой. А по поводу освоит, не освоит, так это должно быть Вам видней. Если ребенок любит всяческие гаджеты (мобилки, дом. комп и т.д.) и с легкостью с ними обращается, то и планшет на анройде освоит потихоньку.
сразу прикупить клаву и обложку, прод ответил что выслает с буквой F в номере палка прекратила содружество :evil: Подскажите мастер кард от Связного прокатит и есть ли какие то нюансы при оплате картой??? А то придется потом после заказа делать не хорошие глаза до этого всегда оплачивал палкой на ебее и али
[мысль в слух] Никак не могу понять, почему такой разброс цен на них??? У одного прода $145, у другого $153, у третьего $140, а у четвертого вообще $137 и все это с доставкой или фришип и отправка обычной чайна или гк пост. Что они в какой то мере альтруисты? :evil:
Matrixd это от того, сколько они наварить хотят, зависит... ну и кроме того, у продавцов с маленьким рейтингом, просто нет выбора по-другому заманить людей. я не видел меньше 150$ за все, у прода с +300-400 фидбеков.