ew6bn
Новичок
А он и не меняется, это всё бэтки андр. 2.3Но номер сборки не изменился.
Так что всё ОК!
А он и не меняется, это всё бэтки андр. 2.3Но номер сборки не изменился.
Написано также - диспут не надо.Что у вас написано в CPU info? Что это, фэйк? Открыть дистут?
А как его к компьютеру подключить ??? всовываю юсб поювляется два значка пустых флэшек ?????
Блин я в раздумьях) с71 или айнол ново7 ?)
Здесь!еще какой сайт производителя + нужна ссылка на последнюю прошивку
Название можно оригинале?Блин я в раздумьях) с71 или айнол ново7 ?)
Сам спросил и сам отвечу Ainol Novo 7Просмотр сообщенияdheat10 сказал: Блин я в раздумьях) с71 или айнол ново7 ?) Название можно оригинале?
Где про него почитать обзорчик?Ново лучше однозначно (проц+батарея+4gb), но дороже баксов на 25$.
Блин я в раздумьях) с71 или айнол ново7 ?) Название можно оригинале? Добавлено спустя 59 мин. 19 сек. Просмотр сообщенияЮра1510 сказал: Просмотр сообщенияdheat10 сказал: Блин я в раздумьях) с71 или айнол ново7 ?) Название можно оригинале? Сам спросил и сам отвечу Ainol Novo 7 Добавлено спустя 24 мин. 26 сек. Просмотр сообщенияVlad2 сказал: Ново лучше однозначно (проц+батарея+4gb), но дороже баксов на 25$. Где про него почитать обзорчик?
присоединяюсь. использую в качестве точки доступа старенький н95.Кстати, насчёт инета, 3G свисток не панацея! Отдал поюзать свой 3Г модем пока, поэтому встал вопрос с мобильным инетом для планшета. И тут вспомнил, что есть такая замечательная программка под Андройд (на котором у меня смарт тоже) Barnacle Wifi Tether, которая позволяет стать смарту wifi точкой доступа. Поставил на смартфон, настроил - шуршит, планшет подключается по wifi, инет работает, а что ещё нужно? И проводов нет и ничего не торчит! Есть ещё софтина Wireless Tether for Root Users, тоже работает, но что-то мой смарт от неё иногда перегружается.
Не парься! Это наша почта авраал новогодних закупок разгребает. У меня сегодня планшет, вылетевший из Китая 1 декабря только на импорте трекнулся! Мой рекорд, так, сказать! Обычно неделю перелет занимал)подскажите стоит ли беспокоиться
...ну а часы во весь экран для этого планшета есть???
типа этого