Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня как раз -таки и завалялась в пыльном углупью крайне редко, когда хочется быстрого и полезного напитка, часто в преддверии простуды. Вкус описывать не возьмусь, ибо он совсем не прост и сильно зависит от качества (свою я покупала у ДрагонТи за сущие копейки). Жили бы в Мск, задарила бы вам половину пачки
Пробовал, потому и посоветовал Вкус как у хорошего зеленого - тыквенно-кабачковый, сладковатый, очень ароматный. У ЛЦ благодаря своей технологии очень интересные и запоминающиеся и вкус, и аромат.
очень крутой зеленый чаек, нынче мой фаворит ( в сторону отставлены гуа пянь, и тайпин, забыт лу цын, )чай свежий, ароматный и очень вкусный. Сладкий и ни капли терпкости! во вкусе чувствуется сахарная кукуруза Бондюэльвесьма не обычный вкус, открытый мной в зеленых чаях. Завариваю в гайвани, 3-4 ярких пролива держит смело :good:
Неожиданно мне Лунцзин (Лу Цзын и тд) понравился, сначала даже удивился, через некоторое время понял, ба! да этож даржилинг первого сезона, просто в другой форме))