Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги по распитию чая, очень нравиться зеленый чай с мятой, главное пропорция и совместимость их, вроде так, я считаю. Редко получается это увидеть,происходит обычное смешивание. Если есть эстеты подскажите,где можно купить ,без всяких пакетиков - пыльных и ароматизир-х, натуральный чай, без доставок месяцами. Спасибо.
В интернете прочитал, что зеленый чай помогает при сбросе веса (жиры расщепляет). Соответственно, вопрос - какие сорта подобного рода чая покупать и где? Я так понимаю мне требуется китайский чай, ну и чтобы он был посвежее (собран как можно позже - весна или осень 2016г. в моем случае). Ну и лучше подешевле. В чаях вообще не разбираюсь. Подскажите пожалуйста где это все покупать, что покупать. Поправьте, если я что не правильно написал. Спасибо.
Не поможет ))) Более 20 лет пью только зеленый чай, вес гуляет в зависимости от времени года, интенсивности тренировок и аппетита ))) Ананасы тоже не помогут !!!
Я покупаю зеленый чай в Китае, для ежедневного потребления подойдет любой, даже самый дешевый. А если себя побаловать то в том же Китае огромный выбор улунов есть.