• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Завышенная стоимость доставки, страйки.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
BaBaH
*Как то раз я написал про репу : " если не засохнет, то вырастет"

zy- Мудрость веков :)

BaBaH
*По мне, так репа - не главное, но понижать её из идейных разногласий, имхо, неправильно.

zy -особенно, если одной рукой ты ее почесываешь, а другой в носу ковыряешь.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Ну вот два дела одновременно умею, поэтому Юлий Цезарь. :)

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
BaBaH а мудрецы они на то и мудрецы :)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Да ктож их поймёт, этих мудрецов. :)

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
рыбак:))

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
A

Anonymous

Guest
Crust
Здесь есть такой момент. Когда неумелого "доместик селлера" напряг зарубежный покупатель, это одно...
Но когда продавец решил торговать по всему миру, он должен реально расчитывать издержки.

Разумеется. Только девица открывшая топик именно наехала на селлера, который worldwide не продает. А теперь удивляется.

A

Anonymous

Guest
BaBaH
Человеку не надо никуда ехать у usps есть сайт, где можно посмотреть все тарифы на отправку грузов, и прежде, чем кляузничать, для начала бы неплохо разобраться. Ясен. Ничего дополнительно usps не берет, по крайней мере на трехдоллоровых мелочах, не надо огород городить.
Невежественность- зло.

При отправке по штатам ему не нужно идти на почту и стоять в очереди, пакет заберет почтальон доставляющий почту. А при отправке за рубеж ему нужно ехать на почту, тратить время, бензин и т.д. и стоять в очереди. Разница понятна?

PS Невежественность действительно зло, наверно поэтому и не стоит писать "трехдоллОровые"

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Crust ,Это написано вам.

Человеку не надо никуда ехать у usps есть сайт, где можно посмотреть все тарифы на отправку грузов, и прежде, чем кляузничать, для начала бы неплохо разобраться. Ясен. Ничего дополнительно usps не берет, по крайней мере на трехдоллоровых мелочах, не надо огород городить.

еще раз гуднайт.

A

Anonymous

Guest
Crust ,Это написано вам.
Человеку не надо никуда ехать у usps есть сайт, где можно посмотреть все тарифы на отправку грузов

А почтовые весы у человека тоже есть?

Да спите сколько угодно. Мне так вообще кажется, что Вы и не просыпались, потому что такой бред как Ваш может нести только лунатик.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
:) открою вам еще одну страшную тайну - я вообще инопланетянин.

A

Anonymous

Guest
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Только девица открывшая топик именно наехала на селлера, который worldwide не продает.
это уже трудно учесть - топик разросся. :)
А почтовые весы у человека тоже есть?
Crust, это не мои слова, но на вопрос американцев:"как я могу начать международную торговлю?", один из первых ответов, на их форумах, будет:" купите весы" .
Кстати, обсуждение аппаратов для взвешивания есть в нашем форуме, где то в глубине, но наверное оно потеряло актуальность для новых юзеров с массой вопросов и нежеланием пользоваться "поиском".

A

Anonymous

Guest
Только девица открывшая топик именно наехала на селлера, который worldwide не продает.
это уже трудно учесть - топик разросся. :)
[quote:be9cfda91d]А почтовые весы у человека тоже есть?
Crust, это не мои слова, но на вопрос американцев:"как я могу начать международную торговлю?", один из первых ответов, на их форумах, будет:" купите весы" .
Кстати, обсуждение аппаратов для взвешивания есть в нашем форуме, где то в глубине, но наверное оно потеряло актуальность для новых юзеров с массой вопросов и нежеланием пользоваться "поиском".[/quote:be9cfda91d]

Это хорошо для тех кто занимается продажей профессионально. Более того, у них есть весы которые сразу печатают этикетку с маркой, а продавец оплачивает счет за отправки в конце месяца.

А случайным продавцам (у которых чаще всего и встречаются нужные вещи) зачем они? Вот и выходит им продажа за границу себе дороже.

Хотите пример - мне была нужен чехол для ракетки Volkl. Набрел я на мужика который продавал 2 за 30 но за границу не отправлял. Я с ним пообщался он сказал возьми 5 за 60 с отправкой. Я согласился и оплатил - он поехал на почту - только отправка ему обошлась в 55 долларов. Так он с меня не только разницу не спросил, но еще и фидбэк отличный оставил. Я ему в подарок пачку хорошего кофе отправил в результате.

Live