Только девица открывшая топик именно наехала на селлера, который worldwide не продает.
это уже трудно учесть - топик разросся.
[quote:be9cfda91d]А почтовые весы у человека тоже есть?
Crust, это не мои слова, но на вопрос американцев:"как я могу начать международную торговлю?", один из первых ответов, на их форумах, будет:" купите весы" .
Кстати, обсуждение аппаратов для взвешивания есть в нашем форуме, где то в глубине, но наверное оно потеряло актуальность для новых юзеров с массой вопросов и нежеланием пользоваться "поиском".[/quote:be9cfda91d]
Это хорошо для тех кто занимается продажей профессионально. Более того, у них есть весы которые сразу печатают этикетку с маркой, а продавец оплачивает счет за отправки в конце месяца.
А случайным продавцам (у которых чаще всего и встречаются нужные вещи) зачем они? Вот и выходит им продажа за границу себе дороже.
Хотите пример - мне была нужен чехол для ракетки Volkl. Набрел я на мужика который продавал 2 за 30 но за границу не отправлял. Я с ним пообщался он сказал возьми 5 за 60 с отправкой. Я согласился и оплатил - он поехал на почту - только отправка ему обошлась в 55 долларов. Так он с меня не только разницу не спросил, но еще и фидбэк отличный оставил. Я ему в подарок пачку хорошего кофе отправил в результате.