• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Завышенная стоимость доставки, страйки.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
zylili
Не юлите, не нужно. Все уже всё о вас поняли.
И слова ваши
В ответ она открыла кейс за неуплату,
расторгла сделку,написала чтоб я ей фее вернула, быстренько закрыла и страйк поставила.
никуда не делись

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
Helga
Никто не вешает вам лапшу. Человек после того как продал, поменял сумму доставки на гораздо большую. Когда я это увидела, я предложила ей отменить сделку, потому что прода не устроила цена продажи, а меня не устроила ее цена отправки, на что она открыла кейс. А мне в сообщении написала, а что вы типа за 1 доллар хотите?
Ничего я за 1 доллар не хочу. Просто при ставке надо снимать скрин, и все.

вы всеж лапшу нам вешаете.

1. ибо стоимость доставки надо узнавать ДО покупки.
2. в свойствах лота всегда есть калькулятор со стоимостью доставки, продавец НЕ может ее там поменять после того как куплен товар и или сделаны ставки.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Helga

вы наверное чего -то явно не поняли.
Если моя ситуация кажется вам некрасивой, то представьте себе мое негодование. и на вашем бы месте я бы не стала делать о людях поспешных выводов. читайте внимательнее.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Alex86
спасибо,

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
nomad7
это увас может такого быть не может. продавец после сделки может менять сумму отправки и страховки. неоднократно видела сама. Так же, как и страну отправления меняют.

Helga
судя по вашим комментариям ...
Если вы что-то говорите - будьте уверенны в том, что говорите. И по поводу уважения - вам не лишним было. Самоутверждение за счет других - не верный выбор.
А еще есть такое понятие смысл.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
nbm71
DD ну да, в следующий раз буду умнее, оплачу, мне пришлют, а я потом орать начну а что это на конверте два рубля, а по счету двадцать?! гоните мои денги назад !! а то двойку получите ;) . такчтоли надо было?!. вот мне лично совсем не хотелось такой ситуации, и я решила, что лучше ее предотвратить, английским языком написала продавцу дипломатическое письмо, а продавец оказался хитрым наглешом. ну типа себе дороже получилось, потому что о людях лучшего мнения, а оказывается не стоило, надо было просто руку в кулак. а вообще продавцы милые люди, ничтожный процент таких случаев. как правило легко определить мотив и характер, если что.
И вообще всем хочу сказать, в любом случае будьте спокойны, что бы ни произошло, еще обращайте внимания на возможность возврата. Эта опция тоже бывает полезной весьма неожиданно.

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
на конверте два рубля, а по счету двадцать

А с меня вот попросили $14, а на конверте $27.95 оказались. Несправедливость? ;) Уже второй случай. Так вот, если с меня кто-то когда-то на пару-тройку долларов лишнего возьмет, вспомню об этом. Тут дело такое: не знаешь где найдешь, где потеряешь.

A

Anonymous

Guest
Да, кстати - тем кто жалуется на завышенную доставку хочу напомнить, что время продавца тоже стоит денег. Бензин (в штатах почта чаще всего далеко), упаковочный материал, стояние в очереди. У меня например отправка иногда занимает до получаса времени (это при том что почта напротив дома).

И еще - мелочь из штатов в штаты чаще всего не нужно возить на почту, оставляешь пакет в почтовом ящике со стандартной оплатой, и почтальон заберет его сам. А за границу нужно физически ехать на почту, заполнять декларацию и т.д.

Время на западе везде стоит денег и если для продавца ебей это основной источник дохода то он имеет полное право учитывать стоимость своего времени. Не зря по английски пишется shipping and handling (т.е. отправка и обработка).

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
У меня например отправка иногда занимает до получаса времени (это при том что почта напротив дома).
Crust, вы не поверите...получение, иногда, занимает гораздо больше времени.

И заполнять бланки на почте необязательно, по крайней мере в Штатах.

А если еВау - основной доход, в смысле бизнес, то и организация процессов должна быть на уровне, имхо.

A

Anonymous

Guest
А если еВау - основной доход, в смысле бизнес, то и организация процессов должна быть на уровне, имхо.

Так о том и речь. Если ебей основной бизнес, то чтобы человеку продающему только по США сделать что-то выбивающееся из накатанного процесса (например поехать на почту, узнать стоимость отправки в Нижнеурюпинк, потом вернуться, сообщить ее покупателю а потом поехать еще раз и отправить - а многие так и делают не доверяя сайту USPS) то он возьмет за handling дополнительную сумму, что вполне нормально.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Если вы что-то говорите - будьте уверенны в том, что говорите.
Мне не очень хочется с вами общаться, если честно... Но если уж вам до сих пор неймется - свои слова я подтвердила ссылкой на официальный источник. Вы свои эмоциональные эскапады не подтверждаете ничем.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
BaBaH
Crust такой грамотный, еще рейт мне снизил :)

Crust мальчик, никто не жалуется, порсто из-за таких людей страдают другие. Вот и все. Умничать может каждый, а до мудрости доходят не многие. Человеку не надо никуда ехать у usps есть сайт, где можно посмотреть все тарифы на отправку грузов, и прежде, чем кляузничать, для начала бы неплохо разобраться. Ясен. Ничего дополнительно usps не берет, по крайней мере на трехдоллоровых мелочах, не надо огород городить.
Невежественность- зло.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Helga - вас никто не к этому принуждает. Всех вам благ.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
zylili
Как то раз я написал про репу : " если не засохнет, то вырастет"
По мне, так репа - не главное, но понижать её из идейных разногласий, имхо, неправильно.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Итоги таковы сей покупки таковы,
Не экономьте 5 копеек, на покупку туши.
И продавцы к вам будут не грубы,
И не наложат вам лапши на уши.
И если вы решили взять се мелочовку,
И где бы взять, и информации не зная
Не суетитесь - берите из Китая.
:)

:cry: :wink: :D:D Крута!
Ну вот в том-то и дело, понимаете, я пошла ей по любому на встречу. А человек этим грязно воспользовался :twisted: . Я готова платить за предмет, я адекватный человек, но когда меня юзают, мне это совсем не нравится. Я реально могла открыть кейс, и сказать вот такая вот фигня, но мир дороже, а в ответ вместо жывачки получила какашку. Эххъ..

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Times
страйки это не очень хорошо, а иногда совсем плохо. постарайтесь не собирать.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Crust
Здесь есть такой момент. Когда неумелого "доместик селлера" напряг зарубежный покупатель, это одно...
Но когда продавец решил торговать по всему миру, он должен реально расчитывать издержки.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Baguage
Мне в самом начале один сокрушался, что дешево продал, и все такое, что перепродал бы еще, а у меня еще с картой траблы, и я еще новенький, ничего не знаю. А он мне взял, и страйк поставил. (хронология не соблюдена. я это потом увидела, когда про это что-то поняла). Я еще вообще ничего не знала. Ни про что. Пишу ему, а он долго вообще не отвечал ничего. Так вот я подумала, что он другому продал. Я же не знала как они это делают, (теперь знаю, что сами могут отменить, и второй вариант если ты согласишься и подтверждаешь). Варианта два. Спрашиваю его, а он молчит и молчит. В итоге я на него тоже обиделась. Перестану обижаться, предложу ему отменить, может его попустит тоже к тому времени :)

Форум рулит.
Respect.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Times
Любовь - это точно :)
но 250 уе:wink: в хозяйстве совсем не помешают.

"но что то висит страйк, всё, наверно теперь и диспут не успею открыть по лотам которые не пришли, (250 $)"
не поняла я что-то время что-ли вышло? или почему?

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Vicko
А с меня вот попросили $14, а на конверте $27.95 оказались. Несправедливость? Wink Уже второй случай. Так вот, если с меня кто-то когда-то на пару-тройку долларов лишнего возьмет, вспомню об этом. Тут дело такое: не знаешь где найдешь, где потеряешь.

Не, ну понимаете, с одной сторны равновесие, а с другой не понятно в чью сторону. Это уже дисбаланс получается
Я бы лучше этому проду какой-нть сюрпрайз на рождество прислала:)

Live