shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Завтра будет срок 60 дней, а я не знаю

clip_mate

clip_mate

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Суть такая! Посылка с Гон Конга! Сегодня уже как 59 дней как она идет мне! Написал сегодня продавцу, что хочу полный рефунд, а он предлагает подождать до 31 января! Завтра будет срок 60 дней, а я не знаю что будет. Т.е. я читал про срок 60 дней, но не помню что это за грань. Сможет ли мне продавец вернуть деньги? Вроде после 60 дней лот пропадает из My Won.
Помогите! Диспут не открывал. Стоит ли сейчас требовать деньги или уже можно и до 31 подождать?

S

syslogger

Новичок
Баллы
0
Тем в поиске по слову "диспут" очень много. Но если срочно... Сейчас можно ждать уже даже до 32. Крайний срок открытия диспута - 45 дней. Уже поздно. Крайний срок фидбека - 60 дней. Можете получить удовлетворение поставив минус проду.

clip_mate

clip_mate

Новичок
Баллы
0
Т.е. 60 дней это граница для того, чтобы фидбек оставить! Спасибо!
По самому диспуту я все знаю))

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
clip_mate
Срок диспута - 45 дняй. Так что вы его уже прозевали. Теперь можете только просить продавца и оставить фидбэк (до 60 дней с момента покупки).

Но у вас все еще есть время прочитать правила форума!

2.6. Заголовок темы должен отражать суть ее содержания. Запрещается создание тем с бессмысленным названием, например, «Срочно!!!», «Нужна помощь», «Посоветуйте» и т.п.

И в следующий раз за такую тему вы получите предупреждение, а потом и бан.

clip_mate

clip_mate

Новичок
Баллы
0
To [USER=41756]Mihailoff[/USER]
Спасибо! Можно вас попросить исправить название темы по вашему усмотрению?

Диспут я осознанно не открывал! Продавец вроде согласен вернуть деньги, но пишет вот такое письмо:
Ok,we will refund you.Could you file a refund application on our paypal?After you make a application,we can refund you.Thanks your understanding.
Я написал что бы он дал мне уточнение! И получил это:
That is,buyers make application on paypal,and the seller refund you on paypaly soon,don't you know?Due to it is safe and can show us evidence of a refund to you. or the only way that you can do it is to file a complaint through the resolution centre.Thanks!
Что это может значить? Помогите!!!!

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Это значит, что продавец советует тебе открыть клэйм в Paypal-е. В ответ на него продавец сделает тебе refund, и всё будет документировано.

clip_mate

clip_mate

Новичок
Баллы
0
Ооо! Спасибо большое! А разве диспут можно открыть после 45 дней?

Никогда в палке не открывал, пойду тыкать)))

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Никогда в палке не открывал, пойду тыкать)))

Тебе же уже двое в этой ветке ответили что уже невозможно открыть диспут! Тебе остается надеяться что посылка придет. Ради морального удовольствия поставь отрицательный фидбек продавцу за то что не хочет добровольно денег вернуть на твоих условиях :)

п.с. Продавец знает что ты уже не можешь диспут открыть, поэтому и такие условия поставил ;-)

clip_mate

clip_mate

Новичок
Баллы
0
Ясно понятно))) Спасибо!!!!

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Желательно узнать о конце истории... :D

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Tumann
а конец истории таков: "посылка не дошла, деньги не вернули, может быть оставили негатив, это по усмотрению" тут другого конца не может быть, ах да. может, посылка могла прийти ))) в чем я сомневаюсь :D

clip_mate

clip_mate

Новичок
Баллы
0
Ребят!!! История сегодня повернулась ко мне передом! С 27 января я лупанул отрицательный отзыв продавцу, посылку так и не получил!

Сегодня на почте обнаружил письмо! Пишет мне продавец что готов вернуть деньги за товар и хочет чтобы я пересмотрел свой отзыв :roll: И что им очень жаль :lol: Подонки :lol: А кто вернет мне 2 седых волоса 8)

Теперь вопрос - Как эта процедура происходит. Что должен сделать продавец и я чтобы изменить отзыв?

Всем спасибо за ответы!!!
p/s/ и если можно - ссылочку, а то поиск ничего не дал или руки у меня кривые :roll:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
он вам делает рефаунд...хотя незнаю как это он сделает, если все сроки уже вышли. Ну вот после того как он это сделает. вы пишите в суппорт ибая и говорите, что пересмотрели своё мнение на негатив по лоту номер...(даете номер) и просите ибай удлить ваш негатив.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Или как вариант продавец высылает вам стандартный запрос на отмену негатива, а вы просто нажимаете там на кнопку. (реквест фо ревайз фидбек называется эта опция)

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
clip_mate
Какова стоимость товара, если не секрет?

clip_mate

clip_mate

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем!!! Буду требовать чтобы он сам суетился по поводу отзыва - я хочу просто изменить отзыв и все)))

Azatxaz
Лот уже улетел в мир иной, но в пределах 500 рублей!

Live