• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Завернет ли UPS таможня?

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех! :( Возник такого рода вопрос... С германского интернет-магазина сделал заказ стоимостью 235 Евро, включая доставку (50 евро). На мой запрос о том, какой компанией осуществляется доставка, они ответили, что в РФ шипят с помощью UPS. После этого у меня сразу появились различные сомнения. Погуглил, почитал на форуме и где-то промелькнула фраза о том, что лимит у UPS 200 Евро и в РФ они шипят только со строго ограниченного списка магазинов(около 18 вроде их было). И сразу подумалось, а не "развернут" ли мою посылку обратно отправителю, т.к. я так понимаю превышен лимит стоимости посылки (хотя, если не учитывается доставка, то все в порядке) и в списке (Источник) нет моего магазина (kickz.com)?

На оф. сайте UPS нашел только ЭТО и прочитав условия перевозки, увидел там только два лимита 50000$ на все и 500$ на ювелирные изделия. И что такое недокументированный груз?

ps Прошу тех кто в курсе, дать ответ на мой вопрос. Заранее огромное спасибо! :evil:

R

rmkc84

Новичок
Баллы
0
У UPS всегда были проблемы с таможней.Я три раза заказывал через UPS и три раза мои отправления возвращали продавцу.Был даже AMAZON(он в списке).

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Если вы в России, то убедитесь, что это один из 13 магазинов с которыми работает UPS. Если его нет в это списке (тут часто светился), то завернут с вероятность 99%

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Если вы в России, то убедитесь, что это один из 13 магазинов с которыми работает UPS. Если его нет в это списке (тут часто светился), то завернут с вероятность 99%

Я уже написал письмо в службу поддержки магазина по этому поводу. Теперь жду ответа. Но вот список найти на форуме не удалось :) Нашел только используя гугл, а правильный он или нет понятия не имею :evil:

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
Учитесь пользоваться поиском...

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Учитесь пользоваться поиском...

Поиском я пользоваться умею, просто этот раздел мне недоступен.

Сегодня написал письмо в офис UPS в ближайшем ко мне городе, в ответном письме было написано: "UPS всегда работал и работает с физическими лицами, но, к сожалению, Алатырь мы не обслуживаем, вам нужно будет самим приехать до г. Чебоксары". Служба поддержки магазина тоже ничего не знает про все эти ограничения. Теперь я не знаю кому верить)) :)

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Хотел добавить... Огорчило то, что UPS, как я понял, работает только в тех городах, где есть их офисы :roll: За посылкой мне придется ехать за 200 км от моего города :cry:

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
один из 13 магазинов с которыми работает UPS

В конце прошлого года заказывал несколько посылок с woodwood.dk
Сомневаюсь что этот магазин есть в списке, но все пришло без проблем. Правда посылки были менее 5 т.руб.

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
один из 13 магазинов с которыми работает UPS

В конце прошлого года заказывал несколько посылок с woodwood.dk
Сомневаюсь что этот магазин есть в списке, но все пришло без проблем. Правда посылки были менее 5 т.руб.

Нет сейчас никакого лимита в 5к рублей, для всех действует лимит в 1000 евро. НО! Насколько мне известно, на посылки суммой больше 200 евро сотрудники UPS должны заполнять налоговую декларацию, а это они будут делать только для избранных магазинов. Отсюда и появляются проблемы на таможне и поэтому в большинстве случаев "заворачивают" посылки.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
A

anton-vert

Новичок
Баллы
0
взято с http://www.tamognia.ru
Действует с 7го августа:

Службами экспресс доставки (DHL Express, UPS, TNT и абсолютно всех других) без уплаты таможенных пошлин и налогов можно пропустить посылки в течении одного месяца в размере до 250 евро за одно место и общим весом до 31 кг.Пример: 5 неодновременно поступивших курьерок в течение 1 го календарного месяца общим весом до 31 кг и общей стоимостью до 1000 евро все будут пропущены беспошлинно,если не несут коммерческий характер вложения.
1 курьерка в адрес одного физ.получателя стоимостью до 250 евро .(С территории Таможенного Союза 1000 евро)
1 курьерка в адрес юрлица стоимостью до 250 евро
На сегодня лимит для EMS тоже 250 евро(будьте внимательны!),а именно до 10000 рублей,включая доставку.

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Спасибо, что поправили меня :) Сегодня заказ высылают UPS' ом, если кому интересно, то позже могу отписать о подробностях доставки :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
anton-vert Про емс бред. Емс гос. почта = 1000 евро

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Продолжения истории не будет :) Магазин отправил с помощью DHL , правда не знаю как им это удалось. А вот с помощью UPS они отправить не смогли, наверно потому что мой город UPS не обслуживают :(

A

anton-vert

Новичок
Баллы
0
дык линк же выше над текстом взят...видно американский емс от нашего отличается х.з. я не вкурсе и никогда емс заказывать не буду

Live