Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Защита защитила меня. Заблокирован аккаунт. Пара вопросов.
Совершенно верно. В т.ч. нередко и инфу по покупателю (его ник), возможность просмотреть его покупки, его фиды... Вы бы этого хотели в отношении себя?
ps помню, как один новичок на форуме, обратился с гневной претензией к администрации, что она де "слила" его ник на ибее одному пользователю, который стал над новичком насмехаться за его покупки, отзывы... а все дело и было, что дал он ссылку на свой купленный лот, ну и поехало...
Это для многих покупателей безусловно важно - сохранить privacy. Но другие делятся проблемами и постят линки на лоты, понимая что это облегчает помощь. Собственно, это личный выбор каждого, тут можно лишь попросить ссылку и объяснить, для чего она нужна. Хотя личность покупателя всё равно остаётся неизвестной, лишь его ник, который тут же впрочем и забывается - а зачем он кому-то нужен? Иногда ссылка на лот помогает найти интересный товар или прода, но не думаю что для перепродажи товаров с Ебай.
на 1000% поддерживаю Vega2... с какой стати безосновательно "наехали" на парня... почему все учат... он спокойно попросил СОВЕТА... есть что сказать - скажи... а эмоции тут не при чем...
Тема плавно переросла в склоку. Vega2, удивляюсь, как Вы умудрились в это втянуться. Я несколько раз упоминал в разных темах, что я не продавец, а только покупатель. Приходится , потому что чуть что - "на форуме продавцы гнобят покупателей!" Так вот, я только покупатель, но на сторону ТС не встану. Ибо поступки ТС не имеют логики и инстинкта самосохранения. Точнее, логика есть, но выстроенная им самим. Уважаемая Vega2, Вы активно и даже иногда агрессивно стали защищать ТС от "нападок", но как раз в следствие этих "нападок" и выяснились некоторые детали:
Первое - ТС не последовал рекомендациям ебея по поводу контакта с селлером до открытия диспута. Недвусмысленно:
Несоблюдение формальностей в товарно-денежных отношениях при отстаивании своих прав ведет в .. туда, к чему пришел ТС. Саппорт видит действия - отсутствие предварительных попыток контакта и открытие диспутов. Дорогостоящих. Единовременных. Саппорт принимает решение, которое устраняет все проблемы - 1. Полный возврат средств покупателю (Выполняет обязательства по защите покупателей) 2. Блокировка акка проблемного покупателя (Превентивная защита продавцов) Второе - и самое главное - ТС уверен в своей позиции, и Вы его, вольно-невольно поддерживаете в этой уверенности. Проблема вот:
Как бы мне доходчиво объяснить этим, не сильно умным, людям в поддержке, что диспуты я создал не от фонаря и за, несколько лет у них со мной не было проблем, да и рейтинг мой намекает на то, что обманывать я их не собираюсь . Я даже не могу вернуть деньги за один полученный товар.
Топикстартера забанил не только ебей, но и paypal, эл.почта и провайдер ? В смысле, имея большой опыт покупок не знаем, как отправить проду деньги на email из транзакции ? Или же на прода плевать, а хочется осуществить показательный возврат через ебей ? Вдруг умилятся и простят ?
PS.
meddyn: почему все учат... он спокойно попросил СОВЕТА...
Как бы мне доходчиво объяснить , что диспуты я создал не от фонаря и за, несколько лет у них со мной не было проблем, да и рейтинг мой намекает на то, что обманывать я их не собираюсь.
Со ссылками слабо? Так ведь Ебай и создан для купли-продажи. Чем тут можно удивить? Разве что каким-то необычным товаром.
А помогли на этом форуме очень многим, одно другому не помеха. Вот наберёте 1000 постов, и придёт понимание, что вы здесь на форуме делаете, и нужен ли Ебай для перепродаж. 8)
Я втянулась?! ну даете! да я тут в ниточку вытягиваюсь, чтобы прекратить склоки и наезды (на правах пользователя, заметьте, коим паралелльно и являюсь). и тут еще и Вы со своим постом, как Аннушка с маслом
неа! эт Вы субъективно желаемое за действительное Воспринимаете мое "против" коллективного запинывания как "за" в пользу ТС. А я ни за белых, ни за красных. А я на нейтралке. И высказываю свое собственное мнение о метОде "вопитания".
Я вообще то спрашивал про другие ссылки: на посты опытных форумчан, использующих помощь новичкам Ебай на этом форуме для закупок товара для перепродажи в России, как ты утверждал, надеюсь на трезвую голову? Ты хоть разницу понимаешь - доходит до тебя иногда чуток? :twisted:
А если тебя, приблудный ты наш, сугубо интересует мой Ебай профиль - пожалуйста, мне скрывать нечего. :crazy: Посмотри заодно мой детальный фидбек - есть чему поучиться.
Теперь дошло? :comando: Если нет, вот ещё один мой профиль - добавил для роста бизнеса, когда по первому Top Rated дали. Вот и борюсь теперь за правду-матку..., да и другим помогаю. :unknown:
ты ещё раз подтвердил то , что я написал выше !!!! хочешь чтобы тебе слили информацию , а сам пустышки кидаешь , сливаешь сюда ссылку на забаненный акк eBay 2006 года и чтобы окончательно показать какой ты раскрытый для всех, решил кинуть ссылку на забаненный акк eBay 1999 года :bravvo: :bravvo: :bravvo: , оба аккаунта - дохлые ,(только по нескольку месяцев прожили кое-какой активной жизнью) !!!
а где-же твой рабочий акк eBay на котором ты сейчас торгуешь или покупаешь ??? только :russian: (трындеть) умеешь .
ты тут 5 месяцев на форуме зарегистрирован (1500 сообщений), что так и не завел себе акк на eBay ??? :evil: всё некогда с 2006 года ? советов много давать приходится здесь , а торговать и покупать некогда ? :twisted:
тебе то хоть дошло что ты подтвердил сам то, что я тебе писал ранее ??? или :apsteny: так когда выложишь "на обозрение" форума рабочий (действующий) акк ??? или будешь и дальше :russian:
Так я ведь не сказал, что я так воспринимаю. Это ТС воспринимает как поддержку. От Вас. От Vega2 - пользователя. А по теме - ТС сразу сказали, что его единственноя ошибка была совершена в момент покупки. Единовременно нескольких дорогих лотов. Голова должна была включиться именно тогда, что сроки, в случае чего, подойдут также одновременно. Не включилась. А все остальное - всего лишь следствие этого. И помочь ему нечем, кроме как советом думать в будущем. А он его не приемлет, ибо считает, что все сделал правильно. Не буду более его цитировать, в каждом его ответе эта уверенность присутствует. Да и вообще, я смотрю, тема куда-то съехала. Уже выясняют, "с какой целью интересуешься ссылками ? А? :russianru: ". На "ты" перешли... Акками кидаются. Флудом попахивает.
Так это ведь давно подмечено - чем меньше опыта у чела, тем больше у некоторых фантазий на околоаукционные темы, и тем некоторые самоувереннее и наглее себя ведут. Но по сути ведь уже давно всё сказано было в ветке, что ещё добавить? Люди обращаются за инфой, она им даётся, а нравится она или нет - это дело вкуса, не каждое действо можно подсахарить, да и толку то? Кому нужен будущий опыт - извлекут. А ваш пост - это не перемалывание из пустого в порожнее, т.е. вид флуда?
Ну это ж шутка была. А что, вам не понравились мой профили? Это я в детстве фулиганил, а сейчас посуровел. Но если речь пошла о профилях, давайте и вы начистоту - почему именно Vega2 ? Куда подевали 1-ю Вегу?