А что - Zarmark перестал компенсировать комиссию PayPal? Посмотрел отчеты QIWI - до апреля платил четко как указывал для пополнения счета в зармарке. С апреля уже 2,5 процентов добавляют к сумме пополнения.
Надо устраивать флешмоб. Пачками открывать жалобы по нерабочим трекам. Может быть, их забанят в палке...Зармарк отбивает деньги, которые палка вернула нетерпеливым россиянам по многочисленным диспут
Надо устраивать флешмоб. Пачками открывать жалобы по нерабочим трекам. Может быть, их забанят в палке...
Ибо их посленовогодние манипуляции всё хуже и хуже.
А трек обычный, почты Китая.
А что за манипуляции то?
*SM то? ну-ну ...
В одной посылке, вместо 4 штанов, оказалось 3. И одни из них не того размера, что заказывал.А что за манипуляции то? А то я, получив в этом году от них уже пять посылок и не заметил ...
Вы определитесь что ли, прежде чем защищать.
В одной посылке, вместо 4 штанов, оказалось 3. И одни из них не того размера, что заказывал.
Потом, некоторые товары по долгу (дней 7-10) висели в статусе "процессинг", но, при этом уже был указан их вес (откуда они его взяли, если бы не получили товары?).
Отправили одну посылку , потом 2ю.. после написали, что забыли в неё что-то положить и отправят в третьей... ОТправили 3ю. Всё это было в начале марта.
Получил первую 10го апреля. В ней не оказалось 6 товаров. Написал в Зармарк, сказали, что у них на складе 3 из них. Ещё один нашёлся в Вологде, вместо Липецка (а один, который должен был уехать в Вологду, приехал в Липецк). На два я просто забил, т.к. они стоят 5 баксов. Договорились, что 3 забытых лота отправят в следующей посылке в Липецк. Оплатил доставку 4й посылки в Мск, через 2 дня - 5й - в Липецк и попросил положить в неё забытые товары, на что мне сообщили, что они уже в 4й посылке.. Долго убеждал их перепаковать, как надо мне....
В понедельник получил 2ю посылку, высланную в марте. Опять косяк - штаны есть, а куртки от костюма нет...
3я посылка только импортировалась...
Так же, ещё заказал другу в Тамбов перчатки. Ему, вместо перчаток, приехала бандана на голову...
Ну и ко всему прочему, Зармарк без предупреждения, убрал САЛ и поднял цены на доставку, обещая доставку в течении 25-30 дней. Попытки писать в почту, что я хотел бы отправить товары, которые на складе, САЛом, успехов не принесли. ОТвет Джелли сводился к "вы хотите ждать 4 месяца?". Прошло две недели, после отправки, посылка даже не трекается.
Трек - CP***CN
Тут ещё вопрос возник... Вот я долго и сильно думал, но так и не понял....
"Хорошая новость: у нас есть канал для отправки посылок в Россию - крупных и больших (чем вряд ли могут похвастаться другие посредники - авт.). Стоимость отправки мелких посылок (до 2 кг) будет немного дороже, чем HK Post, а стоимость отправки больших посылок будет примерно такой же, что и раньше (China Post). При этом средняя скорость доставки будет на порядок быстрее, чем раньше: 22-35 дней."
Стоимость отправки мелких посылок немного дороже, чем ГКпост.... ТО есть, исходя из этого ГКпост как был, так и остался ГКпостом. А исходя из этого
"Чтобы выбрать доставку спец каналом для мелких посылок выбирайте HK Post. Чтобы выбирать доставку спец каналом для больших посылок выбирайте Air Parcel."
Спецканал - это ГКпост.
Чтобы мелкая посылка была отправлена спецканалом, то надо выбрать ГК пост...
Теперь собственно вопрос:
Почему CN Airmail для мелких посылок подорожал на 50%, если спецканал - HKpost????
Вы там уж уточните, что есть спецканал для мелких посылок. Если CNairmail, то так и напишите, если HKpost, то почему подорожал CNairmal для мелких пакетов????
Или CN Airmail сделан только для крупных посылок и чтобы для мелких его не пользовали, не было дешёвой альтернативы ГКпосту? Если так, то почему его можно выбрать при оплате доставки мелких посылок?
пока не можем гарантировать их своевременную доставку. Тогда как спец. каналом - гарантируем.
Как только у меня будет результат сразу здесь напишу. В настоящий момент прошло 20 дней с момента отправки, посылка в Владивостоке.И можно озвучить гарантированные сроки больших (больше 2кг) посылок?
Как только у меня будет результат сразу здесь напишу. В настоящий момент прошло 20 дней с момента отправки, посылка в Владивостоке.
Я говорил об удорожании доставки CN registered airmail для мелких пакетов (до 2кг) не спецканалом, а обычной почтой.Собственно, одно ваше это неадекватное предположение о росте цен на 50% является достаточным поводом,
Чтобы выбрать доставку спец каналом для мелких посылок выбирайте HK Post. Чтобы выбирать доставку спец каналом для больших посылок выбирайте Air Parcel.
ТОлько выбрать САЛ, при доставке нельзя...Если хотите - можете хоть China Post, хоть SAL'ом отправлять. Вас никто не держит.
Я согласен, что это не лучший вариант. Но, по-моему, это единственный способ вынудить представителей zarmark отвечать здесь.Пользуясь случаем, хочу сделать из вашего поста живой пример для всех о том, как не надо решать проблемы.
zarmark.com сказал:
Пользуясь случаем, хочу сделать из вашего поста живой пример для всех о том, как не надо решать проблемы.
Я согласен, что это не лучший вариант. Но, по-моему, это единственный способ вынудить представителей zarmark отвечать здесь.
Теперь, собственно, вопрос о том, как надо решать проблемы.
Если посылка приходит в упаковке без повреждений, а ней не хватает каких-либо из заказанных вещей, ещё и вес меньше заявленного. Что в таком случае делать, чтобы получить свои товары или полную компенсацию (за товар, комиссию доставку??
Ну и заодно - в очередной раз хочется пожелать как-то переделать схему учета веса товаров ... Т.к. недавно потерял больше недели времени в попытках понять, откуда взялись"лишние" четыре килограмма (скорее всего просто забыли поделить общий вес на количество штук), и саппорт не спешил решить проблему, а в результате просто "по тихой" поменял вес ...
Ну и заплатить за 60г посылки как за полноценный килограмм из-за ошибки на сайте, когда показывалось 8,8кг вместо реальных 8,06кг было тоже обидно ...
Я так понял посылочки типа *SM не потрекать? Как же мне ее в России смотреть?