Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zarmark.com — покупка и доставка с TaoBao.com: комиссия 8%; 1-й килограмм в Россию19$
Я бы даже добавил "ежегодный китайский (да и российский) почтовый завал" XD Такая же беда, правда средние по размеру посылки дошли, а вот мелкие видимо я ещё не скоро увижу.
Там все не так просто) Посылка будет проходить через разные страны (через Германию с большей вероятностью), учитываю сложившуюся ситуацию на почтовых маршрутах. Главное, что эта новая доставка будет быстрее HK Post, которая, в свою очередь, быстрее China Post. Доставка будет происходить в течении 15-20 рабочих дней.
Добавлено спустя 39 мин. 14 сек. Еще одна супер новость! Для того, чтобы помочь вам побыстрее получить свои посылки, все заказы весом до 2 кг по умолчанию будут отправляться спец. доставкой по цене обычной China Post. Скорость доставки будет быстрее HK Post, которая, в свою очередь, быстрее China Post! Акция будет длиться весь декабрь! ^o^
Другими словами: Стоимость доставки= Стоимость доставки China Post Скорость доставки > HK Post > China Post. Внимание! В посылку, идущую спец. доставкой, не рекомендуется класть копии брендов.
С 23 по 27 ноября будут 5% скидки от Зармарка! ... Для доставки мы будем использовать немецкую компанию, что позволит производить доставку в течении 15-20 рабочих дней, что особенно актуально ввиду огромных пробок на почте Китая. Ограничение по весу - 2 кг ... Прямой платеж PayPal через сайт ru.zarmark.com Просто зайдите на сайт и совершите оплату по ссылке PayPal. На заказ свыше 30$ мы даем 5% скидку. (Покупая на 100$ вы экономите 5$).
Для доставки мы будем использовать немецкую компанию, что позволит производить доставку в течении 15-20 рабочих дней, что особенно актуально ввиду огромных пробок на почте Китая. Ограничение по весу - 2 кг. Также запрещено отправлять подделки брендов.
xamidtr1, Я вроде ясно выразился... ладно, попробуем так: где написано, что заказы с общим весом более двух килограммов не участвуют в акции? "Ограничение по весу" - это что такое?
Norge, "Ограничение" означает всего лишь границу. А то, что "не более" - это только ограниченность вашей фантазии. Я вот легко представляю себе "не менее", например. И я вроде вам лично вопрос задал, нет?