вообще, логично предположить, что они будут работать в это воскресенье, иначе зачем давать рекламу - чтобы народ ломанул к другим посредникам :crazy: ? Дождемся, пока Джелли прояснит ситуацию. Интересно также, распространится ли эта акция на все магазины Тмолл, если это так - то это более чем заманчивое предложение :good:У Вас на сайте есть информация о скидках на воскресение на ТМалл и Таобао. Но я так полагаю, что Вы не работаете в воскресение и Вашим клиентам не получится заказать по этим скидкам?
А это они отправляют какой почтой ? У них есть выбор черезе что отправлять ? или они через что то одно всегда отправляют?Grindar, Грубо говоря 1 кг 20$. Ответить Цитировать
Чайна Пост Айрмейл. В ЕМС не вижу смысла.А это они отправляют какой почтой ? У них есть выбор черезе что отправлять ? или они через что то одно всегда отправляют?
350 юаней кроссовки + 13 юаней перевозка + 8% посреднику + доставка в Украину (кроссовки 1-1,5 кг) до 30$. Выгодно или нет каждый решает сам. В принципе можно аналогичный товар наНу вот. К примеру я нашёл кросовки на ТАОБАО они стоят 350 ихних денег. Я живу в Украине. Сколько мне в итоге обойдётся 1 пара кросовок с доставко на Украину? или не выгодно брать по 1 паре ?
мне тоже..Одному мне новый сайт не нравиться?