Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zarmark.com — покупка и доставка с TaoBao.com: комиссия 8%; 1-й килограмм в Россию19$
Скажите, у зармарка есть где-то нормальная таблица стоимости пересылки с их скидкой? Их "калькулятор" показывать стоимость доставки со скидкой или без? Скидку на пересылку они всегда дают?
Здравствуйте! У нас нет фиксированной таблицы стоимости пересылки, потому как скидки все время плавают. Для удобства можете принять за отправную точку 18$ за первый килограмм. А вообще на сайте можно легко прикинуть цену за доставку, но именно прикинуть. Конечную цену всегда лучше уточнять.
Да, кстати, добро пожаловать в нашу группу вконтакте ^o^ Там можно найти ответы на многие вопросы: http://vk.com/zarmark
Neuroscania, здравствуйте! На данный момент в нашем калькуляторе не предусмотрен выбор способа доставки, поэтому придется еще немного подождать до выхода новой версии сайта на русском языке, где эта функция уже предусмотрена 8)
Mills, здравствуйте! Внесу еще одно уточнение. Главными способами доставки в Зармаке являются:
China Post: 1) SAL (по морю) - чуток дешевле авиа, но и немного медленнее. 2) Air-express - сначала самолеты, а девушки потом)) Ограничение по весу до 20 килограмм.
EMS - самый дорогой и самый быстрый способ. При помощи EMS можно отправлять максимум 30 килограмм.
Вот так оптом на все и ответили))) Вообще же быстрее получать ответы, задав их в нашей группе: http://vk.com/zarmark
Хочу обратится к русскоязычным мемберам данного посредника и получить обьяснение .. Неделю назад дали трек.Только сегодня пробилась такая информация 出口总包互封开拆, 北京国际 Что она означает ? . п.с. беглый английский перевод выдал следующее:
Total export package interoperability seal opened in the Beijing International
Хочу обратится к русскоязычным мемберам данного посредника и получить обьяснение .. Неделю назад дали трек.Только сегодня пробилась такая информация 出口总包互封开拆, 北京国际 Что она означает ? . п.с. беглый английский перевод выдал следующее:
млин так почта работает прикольно, 21 июля вылетели мне 2 посылки из китая одна от санская вторая от зармарка, так вот от санская получил на руки на почте посылку 2 августа, от зармарка только сегодня трекнулась на импорт в рф, чудеса прям.
В последнее время заказы стали обрабатывать просто ужасно. Делают неверные расчеты и неделями их не меняют.
Увы, если такая ситуация повториться еще и на будущем заказе - буду вынужден прекратить сотрудничество, хотя раньше заказывал не на одну тысячу долларов.
В последнее время заказы стали обрабатывать просто ужасно. Делают неверные расчеты и неделями их не меняют.
Увы, если такая ситуация повториться еще и на будущем заказе - буду вынужден прекратить сотрудничество, хотя раньше заказывал не на одну тысячу долларов.
If our work team let you get trouble ,i m so sorry for it ,did you try to contact with us via email or skype? (service01@zarmark.com. skype:zarmarkcs01 )
we will try the best processed your order .couldd you tell me your order number ,i will let our worker check it and deal with your order as soon as possible .\