Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zarmark.com — покупка и доставка с TaoBao.com: комиссия 8%; 1-й килограмм в Россию19$
Собрался очередной заказ сделать, но с пропавшим посредником как то очкую работать, пошел почитал к другим посредникам :huh: Остальные тоже пропали :shock:
Hello! I am interested in the lot: http://item.taobao.c...id=16269951116# You can calculate the final cost of the goods, taking into account your commission and delivery to Russia? Method of delivery - the cheapest
This is not holiday ,just because of jelly got some problem from his famliy ,so she back home .but now jelly already back .the skype will oneline one time at work time .
mills, спасибо, примерно это я знал, но я даже не нашел вес самой вещи на Taobao... Сейчас более остро стал 2-ой мой вопрос "Калькуляторна zarmarkне включает в себя доставку до Украины( в данном случаи)?"
Yes when you make order via our website ,the price not including international shipping fee ,if you need to know the weight ,please send message via skype or email .
We will help you ask the seller about the estiamte weight .
точно...глухо,как в танке...уже не рад,что связался!!! если в понедельник не ответят,-refund буду делать ч/з "палку"...нахрен такой посредник,который не ценит клиента!!!
Да что с Зармарк приключилось?! :( Пользовалась их услугами уже несколько раз, все было ОК, и тут на! Уже 2 месяца заказ находится в стадии сбора, последующие заказы обработаны были и тоже дошли, а этот нет. К тому же, писала по этому поводу недели 3 назад, сказали собирается, ну извините, ждать еще сколько прикажете, год, больше? За это время могли бы сами сходить за товаром к продавцу, и ведь даже не сказали какой именно вещи из всего заказа они еще не получили, и почему не отправить было то, что уже пришло? D: Пишу уже неделю на все адреса и везде, молчат, расстраивают.
Собрал все вещи на складе посредника, за доставку вышло 51$ с треком на 2.7 кг - Air Package с разделением на две посылки (стоит учесть что граничение по весу 20кг). я понять не могу,зачем отправлять двумя частям прямоугольную коробку с обувью и парочкой тряпок весом 2.7 кг !!! (значит разделили и взвешали,что понятно и вес больше) ...
пользовался три раза услугами другого посредника и такого не было никогда!
Итак, отпишусь и тут... Получила уже далеко не первую посылку через этого посредника. Сервисом довольна. Общаюсь только через "почту", отвечают быстро если написать утром и на следующий день если написать после 11 дня по норвежскому времени. Очень помогли мне с выбором товара. Но я в принципе без особых претензий и 2-3 доллара скидки мне роли не играет особой. Все время на связи с Розой, зачастую прошу просто найти что мне надо, она присылает ссылки, я выбираю или ориентируюсь по ним. Если оказывается, что в заказаном мной товаре нет нужного размера или цвета, вопрос решаем, так как не их это вина, что продавец не указал точную информацию. Как прошу упаковать и что написать, все пишут и упаковывают. Касательно отправки, вес реален, сейчас сложилась ситуация, что оплаченные товары не были в нужном размере, нашли в нужном дешевле, разницу учтут при оплате пересылки. На данном этапе менять посредника не собираюсь. П.С. у меня есть опыт работы в китайской торговой фирме тут в Норвегии, наверное из-за этого я и спокойно отношусь ко многим вещам, да и знаю как в принципе они работают.
Скажите, у зармарка есть где-то нормальная таблица стоимости пересылки с их скидкой? Их "калькулятор" показывать стоимость доставки со скидкой или без? Скидку на пересылку они всегда дают?
где-то видел что они заявляют скидки от стоимости пересылки от стандартных расценок, хотелось посмотреть. а нет - так нет, может попробую их в другой раз
Скажите, у зармарка есть где-то нормальная таблица стоимости пересылки с их скидкой? Их "калькулятор" показывать стоимость доставки со скидкой или без? Скидку на пересылку они всегда дают?
The ems we can offer 40%-50% off ,our website is not good ,we are ready to update it .if you need more about shipping fee price ,please contact with us directly via email or skype .
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. Hi friend,
If ship to Russia ,the delivery company cant allow ship with DHL ,just can use EMS .