Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На планшетники сломался разъем для зарядки. Теперь заряжать можно через microUSB, подключившись например к ПК. Хочется найти зарядник 220v с выходом microUSB
Я прям иногда угараю,от людей которые пытаются заказать вещь которая продается на каждом углу в подворотне. Зайдите в любой салон связи ,там этих зарядников как грязи на любой вкус и цвет.не Думаю что в Н.Н. с этим проблема
Не обязательно быстрее, зарядники разные, надо смотреть сколько ампер. USB-зарядник от iPad выдаёт 2А, а зарядник от мобилы может и 0,2-0,3 - вот тебе и в разы быстрее... А если зарядник за 5.88 дорого, то это уже жлобство, сколько же он должен стоить? Конечно, не известно, хороший он или слабый, может за такой и доллара будет жалко.
я купил подобный зарядник в магазине за 150р, я думаю это куда проще, чем заказывать, ждать месяц идти на почту стоять в очереди. из за какой то мелкой фигни.
я купил подобный зарядник в магазине за 150р, я думаю это куда проще, чем заказывать, ждать месяц идти на почту стоять в очереди. из за какой то мелкой фигни.