Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегистрировалась на ибее. При попытке написать вопрос прод
Подруга вчера зарегистрировалась на ибее и ПП. Сегодня верифицировала карту. При попытке написать вопросы продавцам выскакивает такое: Attention!
In order to maintain a safe trading environment, eBay may limit activity and request additional verification.
At this time we ask that you verify your account with a Credit Card.
The process is immediate and your card will not be charged.
Уже несколько раз подтверждала свой аккаунт с помощью кредитной карты, но все равно при следующей попытке написать проду (пишет разным), это дело повторяется.
Что это такое и как с ним бороться? Она уже замучилась каждый раз вводить данные своей карты. Я не знаю что ей ответить, сама с таким не сталкивалась. Зараннее благодарна всем откликнувшимся.
nzsv25 То есть твоя подруга зарегилась на пейпал,но на пейпал всё время выскакивают какие то ошибки!? Соори,я не вникал,в то что ты написала по английски... Если это связано с тем ,что я предполгаю,то и у меня такое было....Раза с четвёртого сумел зарегится на пейпале и у друга моего тоже глюки пейпаловские были! но вывод напрашивается один:надо ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО вчитыватся в каждый пункт при регистрации на пейпал
nzsv25 ещё пейпал требует ,чтобы на карте была определённая сумма,которую они не снимают с карты. Надо чтобы на карте было нем меньше 10 баксов. Конечно же не обязтельно оплачивать покупки картой с мультивалютным счётом,достаточно чтобы на карте лежали украинские гривны (ты же Украины),а банк сделает перерасчёт по своему курсу на американские доллары
С ПП вроде все нормально, ПП снял 1.95, ввели код, статус "проверен", на счету денег гораздо больше, чем 10 дол. Даже уже купили 1 лот, в майибее стоит значок доллара, в ПП трансакция прошла. Это на ибее, на самом аукционе, когда пытаешься контактировать с продавцом, пробуешь ему написать, когда отправляешь письмо все время выскакивает такая муть :(
Покупка прошла нормально. Проблема возникает на самом ибее когда нужно спросить о чем-то продавца. Пишешь сообщение, отправляешь его и выскакивает то, что я написала в первом посте. Т.е. зайти на аукцион в свой кабинет, купить что-то можно без проблем. А вот когда надо связаться с продавцом и что-то спросить - вот тут и начинается это
Нужно прикрутить карту к eBay! Они же пишут: eBay may limit activity and request additional verification. We ask that you verify your account with a Credit Card. Естествено они просят верицировать еВау аккаунт, а не PayPal.