• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зарегистрировалась на ибее. При попытке написать вопрос прод

N

nzsv25

Новичок
Баллы
0
Подруга вчера зарегистрировалась на ибее и ПП. Сегодня верифицировала карту. При попытке написать вопросы продавцам выскакивает такое:
Attention!

In order to maintain a safe trading environment, eBay may limit activity and request additional verification.

At this time we ask that you verify your account with a Credit Card.

The process is immediate and your card will not be charged.

Уже несколько раз подтверждала свой аккаунт с помощью кредитной карты, но все равно при следующей попытке написать проду (пишет разным), это дело повторяется.

Что это такое и как с ним бороться? Она уже замучилась каждый раз вводить данные своей карты. Я не знаю что ей ответить, сама с таким не сталкивалась.
Зараннее благодарна всем откликнувшимся.

bigpapa_lv

bigpapa_lv

Новичок
Баллы
0
nzsv25
То есть твоя подруга зарегилась на пейпал,но на пейпал всё время выскакивают какие то ошибки!?
Соори,я не вникал,в то что ты написала по английски...
Если это связано с тем ,что я предполгаю,то и у меня такое было....Раза с четвёртого сумел зарегится на пейпале и у друга моего тоже глюки пейпаловские были! но вывод напрашивается один:надо ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО вчитыватся в каждый пункт при регистрации на пейпал

bigpapa_lv

bigpapa_lv

Новичок
Баллы
0
nzsv25
ещё пейпал требует ,чтобы на карте была определённая сумма,которую они не снимают с карты. Надо чтобы на карте было нем меньше 10 баксов.
Конечно же не обязтельно оплачивать покупки картой с мультивалютным счётом,достаточно чтобы на карте лежали украинские гривны (ты же Украины),а банк сделает перерасчёт по своему курсу на американские доллары

N

nzsv25

Новичок
Баллы
0
С ПП вроде все нормально, ПП снял 1.95, ввели код, статус "проверен", на счету денег гораздо больше, чем 10 дол. Даже уже купили 1 лот, в майибее стоит значок доллара, в ПП трансакция прошла.
Это на ибее, на самом аукционе, когда пытаешься контактировать с продавцом, пробуешь ему написать, когда отправляешь письмо все время выскакивает такая муть :(

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Аккаунт Пейпала привязан к аккаунту еБея или просто при покупке вводили адрес и пароль Пейпала?

N

nzsv25

Новичок
Баллы
0
Покупка прошла нормально.
Проблема возникает на самом ибее когда нужно спросить о чем-то продавца. Пишешь сообщение, отправляешь его и выскакивает то, что я написала в первом посте. Т.е. зайти на аукцион в свой кабинет, купить что-то можно без проблем. А вот когда надо связаться с продавцом и что-то спросить - вот тут и начинается это ;)

will

will

Powerseller
Баллы
0
Нужно прикрутить карту к eBay! Они же пишут: eBay may limit activity and request additional verification. We ask that you verify your account with a Credit Card. Естествено они просят верицировать еВау аккаунт, а не PayPal.

N

nzsv25

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем откликнувшимся! :( Не знаю, что это было, но уже все нормально :D :lol: :lol:

Live