![xazergus](/community/data/avatars/m/111/111991.jpg?1525394146)
xazergus
Продвинутый
надо быть очень недалеким человеком, чтобы рассуждать поверхностно.и прекрасно знаю цену ипотеки - надо быть очень богатым и очень недалеким человеком, чтобы ввязаться в это добровольное рабство.
надо быть очень недалеким человеком, чтобы рассуждать поверхностно.и прекрасно знаю цену ипотеки - надо быть очень богатым и очень недалеким человеком, чтобы ввязаться в это добровольное рабство.
Может быть...смысл вообще не в том был.
тиматике
вилосипед
и прочитайте одну книгу - учебник русского языказаймитесь чем-нибудь и
и прочитайте одну книгу - учебник русского языка
это хорошо, что Вы знаете и учите бизнесу, но грамотный бизнесмен имеет лучший рейтинг у партнеров
это тоже азы бизнеса
Пишу здесь потому, что больше не чего не осталось, нет идей совершенно. Начну из далека. Так сложилось, наверно к сожалению, что мои родители врачи, вероятно, сейчас это даже стыдно сказать. Мать доктор медицинских наук, отец кандидат - оба научные сотрудники. Вы понимаете, я думаю, о каком достатке я говорю (не стоит верить новостям и заявления гос. служащих, все очень печально). С самого детства, простите, я херачил, словно лошадь: торговал симками, был промоутером, отделочником, по четырнадцать часов в сутки, чтобы купить девушке букет, который она заслуживает, грузчиком. А в ближайшее время мне поступать в ВУЗ (поступить на бюджет - это смерти подобно, если всего шесть мест и половина отходит льготникам, а 89 проходных баллов в среднем, как бы я умен не был, сложно набрать), а тут ещё и гора кредитов, ипотека, варварские проценты и все прочее. Родителям, мне кажется, не собрать таких денег, да и не хочу просить. И вообще все это низкое и мерзкое существование вызывает лишь злобу, депрессию и ненависть. Я уже в себе начал замечать эту советскую ментальность, когда страшно ненавидишь богатых, но сам всеми способами стремишься вступить в их ряды. Когда смотришь, как грязная и поганая тварь садится в land cruiser, слышишь его колхозный язык, тупейшие словесные обороты, ну быдло. Стал снобом, и руководствуюсь цитатой из романа Пелевина:«Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.» Родителей не выбирают, так уж вышло, но более так жить невозможно. Уже действительно неважно чем зарабатывать, деньги превратились в культ. Может предложите что-нибудь. Деньги для начала я достану. Были идеи возить китайскую мелочевку, но совсем маленький оборот и объемы, увеличить которые у меня одного не получается.
Довольно мрачно получилось, но, к сожалению, действительность всегда такая, мрачная и грязная. Сумбурно получилось
С уважение, Дима
да ну...мне сейчас 23. поколение 19-22(то есть чуть младше) соображает пошустрее. те кто младше - думать сами не хотят. на них можно по "сисадминству" рубить.Я вот в свое время зарабатывал на установке ОС систем. но сейчас это уже не так актуально т.к многие уже стали продвинутыми юзерами.
Ага, вот периодически мне, как и прочим, что-то не подходит. Тут и тема для перепродажи есть. Я лично с трудом избавляюсь... Так ведь не для заработка брала! Совсем было бы горе.Но при получении попробуйте загнать изчив спрос. И в следующий раз заказав уже 3-5штук.
Люди добрые... вы хоть смотрите, когда тема создана. И сколько воды утекло. Мож у него уже "Крузак"Есть вакансии на сайте http://www......
Посмотрите, может вам подойдет что-нибудь.
1. СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ!
а) Посмотрите по сторонам! что продается в магазине или что часто появляется у окружающих. Может есть спрос на чехлы для мобильных? или сперт инвентарь? или для девушек безделушки?
б) Спрашивайте и слушайте. Ваш друг может быть гуру авиомоделирования и вы можете его спросить что ему нужно.
2. Берите для себя, без риска. Найдите что-то чего бы хотели вы. Может это электроника которую вы бы с радость заказали себе. Но при получении попробуйте загнать изчив спрос. И в следующий раз заказав уже 3-5штук.
Главное не лениться
Ну и советы.
Никто не посоветовал, взять участок земли и заняться переходом на самообеспечение своей семьи.
То ли бояться, то ли лень, то ли руки не из того места?