Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заработал на eBay на квартиру :-) Начинаем ремонт. Хелп!
@Frenger, тут полно персонажей которые постоянно ноют что на ебае заработать нельзя душат душат чертовы капиталисты простого ваню из любой снгшной страны
ну я без особых напрягов проблемесы решаю и как баер и как селлер как селлер конечно сложнее особенно пока акк не раскачан и все это ни прибегая к помощи говорящих помогаек
Не надо переубеждать тех, кто думает, что заработать нельзя. Не надо плодить конкурентов. Они и так 20 с небольшим лет назад рынок угробили по многим тематикам. Если говорящая помогайка - это Биро, то мне он реально помог акк восстановить, по глупости убитый комиссионным товаром недобросовестных поставщиков. Он умеет в нужном ключе с ними разговаривать, в отличие от меня
помогает тут развелось много больше одного не стыдно пользоваться помощью помогает стыдно не хотеть перестать пользоваться их помощью ну то есть 1-2 раза - это ок постоянно - моветон
нельзя сделать нормальную кассу на площадке где основной язык - английский - без знания этого самого языка
@Frenger, мне тяжело дается язык. про разговорный вообще молчу... хотя вполне реально выйти на нормальный уровень, если заниматься постоянно. у меня две девушки бывшие, можно сказать знали английский в совершенстве. одна так вообще переводчик профессиональный. постоянно мне говорили, давай заниматься, тебе нужен английский. куда там...