Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо,вот скрин [attachment=p:139277:cc64d04affb5] браузер Mozilla Firefox 10.0.2 ,в эксплорере тоже выскакивает сообщение. Может у меня в Касперском слишком высокий уровень безопасности выставлен,но появилось это только сегодня (т.е. уже вчера).
Кажется разобрался. myz.info предоставляет услугу динамических DNS. Могу предположить что программисты как-то хитро задали через него ДНС чтобы правильно переправлялось со старого сервера на новый. Завтра уточним. Я только что проверил все файлы форума каспером - никаких вирусов.
такая же петушка, Мозилла виснет напрочь и ни перезагруз ни убийство процесса, ни перезапуск не помогают. все вкладки млин пришлось похерить чтобы браузер запустить...
Без вариантов? Тут у полфорума айфоны, в полном режиме форума айфон подтормаживает, в мобильной версии сайта нормально, но если в теме 100 страниц, кнопкой вперед листать?
Без вариантов? Тут у полфорума айфоны, в полном режиме форума айфон подтормаживает, в мобильной версии сайта нормально, но если в теме 100 страниц, кнопкой вперед листать?