[acronym='Расшифровка акронимов']Пользу[/acronym].
Кликай на аватару - откроется профиль пользователя. Оттуда и отправляй.Как отправить личное сообщение из топика?
пишет оплатите доступ
не совсем понятно,и как потом отдельные фото к обзорам потом пристегивать? Из какого раздела вещь куплена, туда и обзор с фото размещается.Хотелось бы отдельный топик "Фото" в раздел Хвастаюсь покупкой . А то народ обзоры про фото куда только не пишет - и в ассорти , и в мультимедию , и в быт. технику ...
не совсем понятно,и как потом отдельные фото к обзорам пристегивать? Из какого раздела вещь куплена, туда и обзор с фото размещается.Хотелось бы отдельный топик "Фото" в раздел Хвастаюсь покупкой . А то народ обзоры про фото куда только не пишет - и в ассорти , и в мультимедию , и в быт. технику ...
Vega2, я так понял речь идет не о фотографии, а фотооборудовании, типа как в разделе "Хвастаюсь покупкой", есть "Часы" и т.п., а раздела фото нету. Может я не прав то пусть djony, поправит.не совсем понятно,и как потом отдельные фото
Совершенно верно - именно об фотооборудовании речь - фотоаппараты , объективы , вспышки , штативы , всякое фотобарахло .речь идет не о фотографии, а фотооборудовании, типа как в разделе "Хвастаюсь покупкой", есть "Часы" и т.п., а раздела фото нету. Может я не прав то пусть djony, поправит.
перенеснавскидку список для переноса :