Balu,
толи Вы личку не читаете, толи не замечаете когда Вам приходят новые сообщения (кстати, это ещё одно доказательство того что люди не видят новых писем, не замечают их)
я Вам 2 письма уже выслал, пишу здесь так как здесь будет заметно
насчёт лички - было бы лучше здесь как раньше, чтобы было всё в кучу, всё что приходит чтобы было в одном месте
Мой аватар - размыт. Много свободного места, получается как простынь...извините. Да и другие моменты.
Balu,
Что за вид наказания- Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.
И каким образом оно снимается? С подобной фичей пользоваться форумом становится невозможно! Мои сообщения на форуме не появляются.
...продублирую вам в ЛС...
Это мне так повезло или это особенность движка? Если дело в движке, то планируется ли сделать мобильную версию форума?
Кнопка "Цитировать" уместней рядом с конопкой "Ответить" в правом нижнем углу. Думаю, большинство ищет её там. Не прочёл бы этот пост и не узнал бы о появлении кнопки, т.к. в левом окошке её точно не ожидал увидеть.Еще и цитировать легко: выделил, нажал Цитировать над аватаркой и готово.
Соглашусь. Иногда нужно просмотреть на пару страниц назад. А вот заглянуть на вторую и третью страницы, это практически никогда.Вот где логика с переходом по страницам? 1 2 3 175 - если я постоянно читаю тему зачем мне вторая и третья страница? Вместо 2 и 3 лучше бы добавили две предпоследних.
Согласен. Но идеальный вариант - и там и там.Кнопка "Цитировать" уместней рядом с конопкой "Ответить" в правом нижнем углу. Думаю, большинство ищет её там.
Не согласен Т.к. есть удобный прямой переход на любую страницу...посмотреть что в теме, например, 35 страниц и перейти на 33 не составляет никакого труда.Иногда нужно просмотреть на пару страниц назад. А вот заглянуть на вторую и третью страницы, это практически никогда.