Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я расписываю тему, пишу теги, название, жму на Создать, секунду думает, перекидывает на форум назад, а тема не появляется и у меня показывает, что количество моих сообщений по прежнему 0.
EMZ1T, Пока не понятно. Зашел под Вашим акком, создал тему, специально несколько минут ждал на случай отрубания сессии, после подтверждения всё разместилось.
это сделано, обратите внимание на серый кружок со стрелочкой который появляется при наведении курсора на название темы. Но вот было бы очень удобно если ссылка на первое не прочитанное сообщение была не под спойлером
Mr.Finger, это предпросмотр. Переход к первому непрочитанному сообщению возможен нажатием на символ кружка или звездочки слева от названия темы в списке тем.
Может только у меня, если было раньше, извиняюсь, в сообщениях не ставиться пробел во время печатания текста. Потом в текст вставляется без проблем. Довольно неудобно.
Добрый вечер! Скажите, как теперь добавить в сообщение фото. При создании новой темы получается загрузить файлы ОБЩИМ ОБЪЕМОМ не более 700 Кбайт, однако в подсказке указано, что 700 Кбайт - максимальный размер ОДНОГО ФАЙЛА. Два файла можно загрузить, больше - никак, выдает ошибку. Неужели так и задумано?