Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zer001, kirYO Я не понял- вы что из всего форума только одну эту тему смотрите и только последнее сообщение или это метод халявного набития постов??? вот тема с подробнейшими инструкциями по настройке этого форума с такой схемой как надо (еще есть вариант, что мы не помним как надо и нам тупо не нравится текущая схема)...
жмете внизу "Прикрепит файлы" (рядом со значком скрепка) и вперед. Если будет глючить (как у меня), нажимайте еще ниже "Воспользуйтесь ....... менеджером загрузки файлов".
Спасибо конечно за новый дизайн... Только уж больно много пустого места... На экран в 1280 три сообщения - как-то маловато... приходится крутить и крутить... А чем старый вариант был плох?
Спасибо конечно за новый дизайн... Только уж больно много пустого места... На экран в 1280 три сообщения - как-то маловато... приходится крутить и крутить... А чем старый вариант был плох?
Скажите, а зачем "свернули" панель форматирования текста с цветом и т.д. при быстром ответе? Было куда удобнее сразу писать с выделением и нужными скриншотами прямо из "быстрого ответа", а теперь нужно каждый раз ее разворачивать...
Да с панелькой удобней, не нужно переходить в Расширенную форму, что бы ссылку вставить или картинку прилепить.
Так же если находишься в теме (любой), именно в теме, при нажатии на Ваш профиль (вверху) не выпадает меню с Мои публикации, Мне нравится и т.д. а перекидывает непосредственно в профиль. Иногда нужно в Отслеживаемое вами (Мне нравится) прямо из темы перескочить, а он сначала в профиль заворачивает.
жмете внизу "Прикрепит файлы" (рядом со значком скрепка) и вперед. Если будет глючить (как у меня), нажимайте еще ниже "Воспользуйтесь ....... менеджером загрузки файлов".
На счет панели - все-равно ей пользоваться приходится по крайней мере для выделения ника жирным, и для вставки ссылок. Можно было сворачивать, оставляя самые часто используемые элементы - но это уже извращение наверно. Еще не хватает кнопки "ЛС", неплохо бы ее рядом с "ответить" сделать, а то сначала в профиль пользователя лезть, потом ЛС... На списке тем по нику меню всплывает (инфо профиля, ЛС), а при чтении темы - нет, что не совсем логично. Эта информация нужнее при чтении темы ИМХО.
Не понятно, к чему на главной странице форума слева от тем пришлепнута панель быстрого поиска "По контенту", "По пользователю". В чем ее такая насущная острая надобность, чтобы отрезать под собой добрую четверть полезной площади главной страницы форума? Или это резерв для гирлянды рекламных баннеров?
Flox80 Про четверть-то вы погорячились батенька... 3-4 строки... И эта панелька не только на главной... И поиск у меня почему-то справа а не слева... А вообще куда-ж нам без поиска??? :shock: