![linkerddd](/community/data/avatars/m/72/72804.jpg?1525392081)
linkerddd
Продвинутый
Это вполне поправимо. У меня сейчас так же. Я думаю, это вопрос времени. Скоро поправят.а вот хочется чтобы поскорее пришло в норму, то, что после написания постав выбрасывает куда то в начало топа, причем не к первому посту.
Это вполне поправимо. У меня сейчас так же. Я думаю, это вопрос времени. Скоро поправят.а вот хочется чтобы поскорее пришло в норму, то, что после написания постав выбрасывает куда то в начало топа, причем не к первому посту.
эта проблема тоже в данный момент решается. Абсолютно все пожелания и претензии, которые написали форумчане в этой теме, записаны и запротоколированы. Все проблемы, решить которые можно было быстро и не очень сложно, уже решены. Все более сложные проблемы будут решаться постепенно.после написания постав выбрасывает куда то в начало топа
Поддержу уважаемую Tam! Репа пока не работает... Люди, не черствейте, осознайте работу, которая делается для Вас на ШАРУ! Отставить панику! Здесь Вам всегда старались помочь. Думайте головой, потом возмущайтесь.И Вам мир и спокойствие!
Админ, модераторы на нервах, пытаясь отвечать на наши истерики. Ну ясно же уже сказали!! - возврат к прошлому нет!, значит, надо как то приспособиться к тому, что будет, внося корректировки, пока фундамент строится.
Ваш пост резанул, потому как наглядно показал, как юзеры любят "считать деньги в кошельке у соседа", тем не менее, любят халяву.
И , правда? Зачем напрягать мозги, где этот форум учит многому, и знания дают бесплатно? И никто ни разу не задумался, что площадка , уборка, и т.д. стоит денег! Вот что именно Вы вложили в свою головушку, получив знания отсюда? О!!! Угадала? - как содрать деньги с селлеров, заполучив товар! (?)
Зы. Я, как и многие, тоже не в настроении. Ком в горле от изменения дизайна, но, по опыту знаю - если надо, привыкну и не буду роптать там, где раздают бесплатные советы
предполагала, что не очень ясно выразилась.yunka
эээ... а вы, получив на почту уведомление об ответе в теме, в тему эту как попадаете? Идете на форум, поиском находите тему и читаете? Или все же переходите в тему, нажав на ссылку в уведомлении?
Вот тут подробненько .Если вы не можете найти свой любимый форум с помощью этого приложения, попросите администратора/владельца форума активировать систему Tapatalk (это бесплатно).
Не вступаю ни на чью сторону в данной полемике, и все же аналогию что привели вы не совсем верна, в ресторане и пр. вы платите деньги за конкретную услугу. Здесь вы что либо платите?Дело в том что если бы вас в ресторане тыкали носом в то что "КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ МЫ ЖЕ ДЕНЬГИ ВЛОЖИЛИ И СИЛЫ ТРАТИЛИ А ВАМ СУП НЕ НРАВИТСЯ НАХАЛУ ТАКОМУ!!!" вы бы непременно ушли, большая часть бы ушла, в чем тут различие? В ресторане, баре, кафе нам нужна пища, тут информация, в остальном и то и то по сути одинаково.
Ок, тогда ждем. Для меня было главное донести инфу до администрации, чтобы понять, что это со временем исправится. А пока отключила все это дело, парочки писем на эту тему в почте достаточно :crazy:yunka
Да, эта лавина сообщений жутко неудобна. Как вы понимаете, у меня, как у модератора, таких сообщений сотни. Ну что делать? Пока не исправили этот баг - приходится терпеть и чистить.
Вы даже не удосужились заполнить свой профиль для этого сайта. Простите, но у меня складывается впечатление, что Вы из недалекой современной молодежи. Что за эгоистический подход? Без обид только. Ок? Просто, похоже, Вы не знаете, чего и сколько это стоит. Я не профи, но общее представление имею. И не наше с Вами дело, сколько положил в это владелец. Для вас и меня, по большей части, знания, полученные здесь - бесплатны. Умерьте свою прыть и волные высказывания, пожалуйста! Сейчас это не уместно. ИМХО.linkerddd прекрасно представляю о чем идет речь, ответ на ваш пост вы же и процитировали, "назвался - полезай"
Я думаю что все дело в том, что этот форум презентуется как "частный" так что....yunka я лично не плачу, видел закрытые форумы, может еще есть какие сервисы, но лично я не плачу, да и дело не в этом, если занимаешься тем что тебе нравится и тратишь силы, то будь готов к затратам и всему прочему. Я не понимаю зачем говорить простым пользователям что "мы тратим деньги, а вы не благодарные", ну так не тратьте, в чем проблема вообще? А так я позитивно настроен, я высказал свое мнение, не вижу причин для массового батхерта, я понимаю тут стойкая иерархия, но все же.
PHP - в топку!!! Это - полемика. Вы хоть что-то в это вложили? У владельцев так звезды встали в последнее время. Форум - живой, и это самое главное. И нормальные пользователи с изменением дизайна отсюда не уйдут. Ресурс, наверное, в самом топе по популярности, а альтернативу поднять в наше время очень тяжело. Почему бы Вам просто не набраться терпения, а потом уже высказывать свои недовольства? Я тоже ЗА проведение голосования хотя бы за неделю до смены всего, но наша жизнь действительно непредсказуема. Почему бы нам уже не привыкнуть и не подстраиваться под этот поток?Одним словом - УЖОС!!! почему было не перейти на новый пхп? а взять и поставить эту дрянь? Хоть бы голосование прикрутили до таких зменений
Дизайн дрянь, тормозит дико, что где искать - не понятно, информативно растворилась напрочь, все какое-то громоздкое...
Писать тут что-то вообще пропало желание... Жаль, очень жаль... И жаль что на пользователей тупо забили, кинули так сказть...
нет, не согласна. Попытаюсь объяснитьTam если упоминание о том что форум приносит доход является "пересчитыванием чужих денег" то вам не меня цитировать нужно а уважаемую хельгу которая негодует по поводу того что они бабки вкладывают а мы тут возмущаемся, не нужно перевирать мои слова, я ничего не считал, то что форум дает знания это классно именно за этим мы тут, и я даже рад что происходят изменения и я знаю что это происходит не моментально, первые впечатления я высказал ранее, сейчас уже привык почти. Дело в том что если бы вас в ресторане тыкали носом в то что "КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ МЫ ЖЕ ДЕНЬГИ ВЛОЖИЛИ И СИЛЫ ТРАТИЛИ А ВАМ СУП НЕ НРАВИТСЯ НАХАЛУ ТАКОМУ!!!" вы бы непременно ушли, большая часть бы ушла, в чем тут различие? В ресторане, баре, кафе нам нужна пища, тут информация, в остальном и то и то по сути одинаково.