Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS
Нет... они совсем не давно цены повысили, да и вообще беграунд шипито - "очень дорого и хрен страховку выбьешь". И тут сфабриковать новость что почти все электронику отправить нельзя.
Это точно не реклама. Сейчас все наоборот со страшной силой будут искать иные способы отовариться. Как вариант вообще не через США.
Да вы сам их форум почитайте)... уже когти рвет половина)
Так читал Там тоже есть реплики с просьбой указать официальный источник инфы. Но ответов я пока не видел. Дождемся 7-го мая. Все встанет на свои места и будет понятно. Сейчас то все равно дергаться уже поздно.
DHL сейчас вообще в адрес частных лиц в Россию не доставляет (есть от них ответ - могу опубликовать). UPS - лимиты низкие. Остаются из крупных TNT и FedEx, что с ними не знаю - но платить брокеру это не вариант. Около 5 т.р. выкидывать сверху - вся выгода в большинстве случаев будет теряться.
FedEx можете не считать. Аккумуляторы они и так уже не возят, если конечно не попросить продавца выкинуть аккумулятор. Но для Iphone/Ipad это может быть проблематично
Купил телефон,прод не может отправить. В Буффало из 2 отделений связи - возврат отправителю.Експресс почта.Из соседнего маленького городка посыль пошла вроде.Может это оно-запрет?Я уж прода не спрашиваю причин возврата,ему и так несладко.Мечется там по почтам.Смиренно жду 44 дня.
Про айпад незнаю, Но айфон и в Москве можно купить. С небольшой переплатой. Опять же, доставка, нервы, риски... А тут пришел и купил. И ждать не надо =)
Согласен, возможно подорожают. Но не намного. Ведь ктото же будет их возить! Хотя конечно это очень прискорбно, но надеюсь не фатально. Мож проды аккумы будут вынимать...
Посылки на частные лица в Россию через DHL, к сожалению, не принимаются. Посылки на юридические лица размещаются на СВХ аэропорта Ростов-на-Дону и требуют таможенной очистки.
Ну а смысл рассматривать без выгоды? Тут 99% покупок с целью выгоды и совершаются. Если уж говорить о принципиальной возможности, с тем же успехом можно и самому слетать и купить лично.
Не мог отправить - возвращали.Сегодня пошла уже точно-экпорт по треку.Не знаю,может упаковал не так,или оформил чего.А может Движение «Оккупируй Уолл-стрит» виновато.1мая все-таки.День солидарности и все такое.
Не наводите панику, поларэкспресс, к примеру, шипит в Россию своими силами, и законы успс там не действуют. Да и вероятность "потерять" посылку гораздо ниже.
По информации управления гражданской авиации ОАЭ, в авиакатастрофе грузового самолета, разбившегося вечером 3 сентября в Дубае, погибли два человека. Кроме того, как выяснилось, самолет принадлежал американской компании UPS, занимающейся международными грузовыми перевозками. Марка разбившегося...
Федеральное управление гражданской авиации, в качестве консультации для авиакомпаний в октябре 2010 года, предупредило, что литиевые батареи, используемые в сотовых телефонах, цифровых камерах и других устройствах, являются «легковоспламеняющимися и способны к воспламенению», добавив, что системы пожаротушения не являются эффективными, когда происходит возгорание. Заключение выдано после того, как грузовой самолет United Parcel Service с тысячами литиевых батарей разбился в Дубае после возгорания, в результате чего погибли оба пилота.