Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS
Если в тот момент как ваша посылка будет проходить через сканер таможенник будет чай пить, то пройдет, в остальных случаях (90%) - признают коммерческой партией и все - пиши пропало.
ребят, ну допустим я купил телефончик, есть ли смысл просить продавца вынять батарейку? и что можно попросить его указать в таможеной дикларации?
Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 9 сек. и вот всётаки человек недавно выслал мне сломаный телефон (под восстановление) самым дешовым способом, есть только номер таможеной дикларации - можно ли по этому номеру увидеть что посыль завернули???
и вот всётаки человек недавно выслал мне сломаный телефон (под восстановление) самым дешовым способом, есть только номер таможеной дикларации - можно ли по этому номеру увидеть что посыль завернули???
Рискнул,купил телефон Atrix 5.06. Сегодня Atrix прошел московскую таможню.Покупал без посредников.Пересылка USPS Express Mail International.Может не все так страшно?
Мне вернули на след день посылку. Как тогда слать? Просить указывать, что без аккума и подставлять продавца не хочется. Варианты есть какие-нибудь? Не факт, что не проверят при отправке, что внутри. Либо потом вернут и потом отправитель будет нести отвественность, что нарушил почтовое законодательство?
Отправили мне 19.06 телефон с батарейкой, прод вообще впервой отправляет за границу. Сегодня написал спрашивал, легально ли в Украину отправлять телефоны))
Успокоил его, трек всетаки типа LJ приорити почта. у меняы один раз такой трек вообще не трекался и пришла посылка. Как думаете с запретом на пересилку батареек связано может быть?
Посмотрим. Жду сейсчас посылку из США. С Амазона. Электронная книга. Интересно в каком состоянии придет. Покинуло сортировочный центр, США Нью-Йорк JAMAICA 02.06.2012
Как я заметил, то за этим правилом никто не следит. На всех посылках было написано,что внутри айфон т.е. должны были вернуть его назад. Но нет!Телефоны у меня!