о, вот и такого теперь есть факт :(но на почте его развернули хотел usps отправить
федексомкак теперь он может мне его отослать с наименьшими проблемами и минимальной комиссией за отправку?
мне у нас в офисе федекс объяснили, что по странам всем - цены на отправления разные, и есть индивидуальные подходы и т.д.московский офис федекс по моим габаритам и весу (3кг) рассчитал мне цену отправления этой посылки в районе 5000 рублей + 3% от стоимости на страховку...
Значит не надо было им признаваться в том что есть батарея.но на почте его развернули
А зачем он к людям в USPS пошел? Пусть воспользуется пунктом без человеческого обслуживания. Задекларирует как книга и все.брат купил мне киндл в подарок но на почте его развернули хотел usps отправить
Они как и все почты сканируют крайне выборочно, представляете объем отправлений?А может они как-то сканируют посылки на наличие батарей?
Cказал как отрезал! Тот человек даже ничего не отвечает, хахха.или брат уже как чистокровный американец мыслит? тогда плохо дело.
Просто из штатов как неделю вернулсяCказал как отрезал!
Я даже знаю какой XD брали сПришел телефон, оправленный 21.05. Вместе с батареей