Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Продавец не шлет на Украину. Пишу: можно ли? Отвечает - можно. +10 баксов сверху заплатите за лот и вышлю. Можно ли отредактировать сумму в PayPal и заплатить больше при покупке в ebay. Или это он меня просит мимо ebay заплатить. Напрямую палкой? (чего не хотелось бы, есть у прода 22 негативных фидбека) Спасибо.
так он и приходит на почту а не в ebay, это просто сообщения между покупателем и продавцом приходят на ebay, а инвойсы всегда приходили на почту, далее нажимаешь оплатить и тебя перебрасывает на ebay на страницу оплаты, от туда на палку.
Нажимал кнопочку Buy it Now на ebay? Итем есть в твоем аккаунте? Если да, то в акке ebay в верхней части вы должны видеть надпись " I need to pay for XXX item " нажимаешь на ссылочку - идешь на страничку оплаты. Если этого сообщения нет - то вы просто осуществляете прямую оплату с палки на палку прода. Так выходит в обход ebay. Обратите на это внимание.
В том то все и дело. Прод не отправляет В Украину. (В списке стран нет Украины) В личной переписке говорит что отправит но за дополнительные 10 баксов. В этом и вопрос. Как ему заплатить 10 долларов сверху цены. Так чтоб через Ебей это прошло.
Угу, пустяковое. А ничего, что в таком случае можно открыть диспут только "по неполучению", а "по несоответствию" вас пошлют лесом. Под кнопочкой "Pay now" есть "more actions". Там есть такая сслыка "Total request" - это как раз и есть запрос полного инвойса. Вот пусть он туда эти 10 баксов и добавит.
У всех по разному,да и кто то много страхуется Я напрямую через PayPal деньги часто перевожу.Возврат денег бывало без всяких диспутов обратно мне кидали. P.S.10 долларов это другая песня.Оплатив и описав за что и как,вы в праве отдельно в "проблематичный центр" палки отписать
Под кнопочкой "Pay now" есть "more actions". Там есть такая сслыка "Total request" - это как раз и есть запрос полного инвойса. Вот пусть он туда эти 10 баксов и добавит.