оплатила через друга , но товар не пришел продавец сказал что он тоже не знал и ждите! ну что делать ведь почти 50000р!
"Другом" вы пэйпала зовете? Тогда вроде все сроки вышли... Теперь только лаской....
Добавлено спустя 7 мин. 44 сек.И вот собственно вопрос, у меня остаётся 9 дней для оставления отзыва (если я не ошибаюсь, отзыв оставляется в течении 60 дней), как мне поступить
Если вы даже не в лесу, то из Германии может идти и дольше. У меня из Германии почти месяц ЭКСПРЕСС !!! несколько шло... Вообще, немцев раздолбаев много, а еще и турки всякие там... Так что особенно не удивляйтесь, что не отвечает:
ему дела нет до вашего отправления, раз промухали подавать претензию, типа сиди, жди.
Напишите, что влепите ему негатив,а вообще, вы человек конструктивный и давайте-ка лучше все проверим...
Должно проканать, у меня в последние пол-года посылок 6 пропало-шло по 60дней, пришло "без адреса" - почти все мои визави предпочли послать еще раз, один только типа, "все послал, отвали"...
Две вещи пришли вторично - просто послал им денег и все...
Терпения, негатив им влепить можно, но проблемы в нашей почте, загранка нипричем в 99% случаев.