• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запчасти для сотового телефона Nokia 6670

S

sanhes38

Новичок
Баллы
0
Привет. Помогите найти продавца на ебее или интернет магазин, где можно купить для nokia 6670, экран и корпус. На ебее я конечно нашел данные товары, но мне надо что бы взять у одного продавца сразу 2 вещи. А то у каждого по одной покупать и ждать потом пока они все придут, да и за доставку платить лишний раз не охото.

@

@lexshai

Новичок
Баллы
0
Вы из России? Не проще взять у нас?

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
S

sanhes38

Новичок
Баллы
0
Да из России. У нас цены высокие. И мне не хватает денег, если покупать у нас. А на ебее примерно в 15 долларов все это обойдется.

@

@lexshai

Новичок
Баллы
0
Посмотрел на ebay, к нам доставка бесплатна, и на дисплей и на корпус. Заказывать у разных и ждать. Экономить здесь не на чем. Правда по своему опыту, китайские корпуса и дисплеи, требуют доработки надфилем.

S

sanhes38

Новичок
Баллы
0
Главное что бы дисплей пришел нормальным. Ну тогда скорее закажу у разных продавцов. Спасибо, всем кто откликнулся.

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
китайские корпуса и дисплеи, требуют доработки надфилем.
Согласен на 100%. Заказывл для ремонта корпус на Nokia N73, всё нормально подошло, кроме отсека для аккумулятора, маленький оказался, пару раз надфилем провёл и вуаля, новый корпус.

Live