Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую!в общем загорелось купить новый телефон,написал многим продавцам,первой ответила вот эта барышня http://myworld.ebay....=p2047675.l2559 знаю,отзывов нет,но считаю это не показатель,покупал у людей и с огромным количеством отзывов недоброкачественный товар,также у многих с 0 отзывов все приходило без нареканий,в общем решился на свой страх и риск.Списался с ней,скинул немного цену (отвечала сразу) и купил лот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 (сказала продает в связи со срочной покупкой 5-го яблока,как практически и все там) выкупил лот,пообещал заплатить завтра,ладно говорит,без проблем!Нашел ее на фейсбуке,кому интересно Hermosa Kaleesha Jacksonпопереписывался с ней,в общем внушила доверие.На следующий день заплатил,спрашиваю где трек,говорит завтра дам, ну завтра,так завтра,не горит.в общем пропала дамочка,ни ответа,ни привета,писал ей и через ебей,на фейсе добавила в черный список и удалилась. Ждать 43 дня и открывать диспут(на палке или на ебее)?где надежнее,впринципе буду еще покупать,так что можно и купоном,кто-то писал,что на палке не всегда возвращают,бред? Можно ли его сразу же перевести в претензию?Как наказать продавщицу кроме негатива?обидно столько ждать напрасно..
причем тут яблочники, ТС ни разу не яблочник я б дней 30 подождал и открыл бы диспут, трека то нет но..на будущее... продавцы с нулевыми рейтингами.. нуих***
если происходит такая срань сразу поставь негатив и обозначь в случае удачной сделки я исправлю на positive feedback если продавец не реагирует открывай case в нужное время для тебя как посчитаешь нужным!!!! обычно в лучшем случае этот вопрос решится!!! если это бычье то ты вернешь деньги и негатив остается за неудачным продавцом!!!
Продавец же начинающих,значит 21 день деньги заморожены,правильно я понимаю? Диспут если и открою,то явно позже этого срока,т.е. она успеет вывести деньги с карты..Какое решение примет палка,если на ее карте будет 0 баксов?
Если есть веские подозрения на обман (кидалово) диспут можно открыть и раньше. Начни переписку в личке ebay для аргументитрования перед палкой. Не желание продавца отвечать будет аргументом в твою пользу.
Большая вероятность что вернут. Но если ты откроешь диспут, а она отправит тебе вонючие носки и предоставит трэк на них в доказательство об отправленном товаре, то гарантия не получения ни денег ни товара - 100%
Большая вероятность что вернут. Но если ты откроешь диспут, а она отправит тебе вонючие носки и предоставит трэк на них в доказательство об отправленном товаре, то гарантия не получения ни денег ни товара - 100%
Я бы не спешил тоже, лучше бы и ничего не пришло и после 40 дней начинал диспут. Я не большой спец, но открывал 2 или 3 диспута по не получению - все выиграл. Я разницу не уловил, где правильнее открывать диспут. Один раз открыл и там и там. В общем, мой совет, на PayPal открывайте диспут, когда подойдет время.
Вряд ли саппорт занимается рассылкой валерьянки для особо чувствительных покупателей. Автор, Вам же уже посоветовали - сидите на попе ровно до 43 дня, а после спокойно открывайте диспут о неполучении. Все.
Вряд ли саппорт занимается рассылкой валерьянки для особо чувствительных покупателей. Автор, Вам же уже посоветовали - сидите на попе ровно до 43 дня, а после спокойно открывайте диспут о неполучении. Все.