• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запах кидалова

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
Приветствую!в общем загорелось купить новый телефон,написал многим продавцам,первой ответила вот эта барышня http://myworld.ebay....=p2047675.l2559 знаю,отзывов нет,но считаю это не показатель,покупал у людей и с огромным количеством отзывов недоброкачественный товар,также у многих с 0 отзывов все приходило без нареканий,в общем решился на свой страх и риск.Списался с ней,скинул немного цену (отвечала сразу) и купил лот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 (сказала продает в связи со срочной покупкой 5-го яблока,как практически и все там) выкупил лот,пообещал заплатить завтра,ладно говорит,без проблем!Нашел ее на фейсбуке,кому интересно Hermosa Kaleesha Jackson попереписывался с ней,в общем внушила доверие.На следующий день заплатил,спрашиваю где трек,говорит завтра дам,
ну завтра,так завтра,не горит.в общем пропала дамочка,ни ответа,ни привета,писал ей и через ебей,на фейсе добавила в черный список и удалилась.
Ждать 43 дня и открывать диспут(на палке или на ебее)?где надежнее,впринципе буду еще покупать,так что можно и купоном,кто-то писал,что на палке не всегда возвращают,бред?
Можно ли его сразу же перевести в претензию?Как наказать продавщицу кроме негатива?обидно столько ждать напрасно..

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
То что на фейсе в черный список добавила для диспута не показатель. ИМХО.

Но я бы открывал диспут на палке, к купонам отношусь как то негативно, живые деньги все же роднее.

Только повода для открытия диспута пока нет.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
I3IOM4IK, почитай форум. одно и тоже спрашиваете. Тем более вы, яблочники.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
Тем более вы, яблочники
причем тут яблочники, ТС ни разу не яблочник
я б дней 30 подождал и открыл бы диспут, трека то нет
но..на будущее... продавцы с нулевыми рейтингами.. нуих***

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Р

Робот

Новичок
Баллы
0
если происходит такая срань сразу поставь негатив и обозначь в случае удачной сделки я исправлю на positive feedback если продавец не реагирует открывай case в нужное время для тебя как посчитаешь нужным!!!!
обычно в лучшем случае этот вопрос решится!!! если это бычье то ты вернешь деньги и негатив остается за неудачным продавцом!!!

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
Да все нормально, наверняка 21 день до денег не доберется прод.
Продавец же начинающих,значит 21 день деньги заморожены,правильно я понимаю?
Диспут если и открою,то явно позже этого срока,т.е. она успеет вывести деньги с карты..Какое решение примет палка,если на ее карте будет 0 баксов?

Добавлено спустя 11 мин. 9 сек.
сразу поставь негатив
Что-нибудь типа этого?
CHEATER!!!ATTENTION!!DONT SHIP ITEM AFTER PAYMENT!!!NO COMMUNICATION!
Или еще что-то посодержательней можно написать?

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Диспут если и открою,то явно позже этого срока,

Если есть веские подозрения на обман (кидалово) диспут можно открыть и раньше. Начни переписку в личке ebay для аргументитрования перед палкой. Не желание продавца отвечать будет аргументом в твою пользу.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Сейчас тебе бездари-советчики по типу Робот насоветуют и без денег останешься. Жди 43 дня и не рыпайся.

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
Сейчас тебе бездари-советчики по типу Робот насоветуют и без денег останешься. Жди 43 дня и не рыпайся.
Какое решение примет палка,если на ее карте будет 0 баксов?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Большая вероятность что вернут. Но если ты откроешь диспут, а она отправит тебе вонючие носки и предоставит трэк на них в доказательство об отправленном товаре, то гарантия не получения ни денег ни товара - 100%

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
Большая вероятность что вернут. Но если ты откроешь диспут, а она отправит тебе вонючие носки и предоставит трэк на них в доказательство об отправленном товаре, то гарантия не получения ни денег ни товара - 100%
Может лучше тогда диспут открыть на ебее или разницы как таковой нет?

Добавлено спустя 43 мин. 22 сек.
Как эту клуху на чистую воду вывести?

TED12

TED12

Начинающий
Баллы
96
Я бы не спешил тоже, лучше бы и ничего не пришло и после 40 дней начинал диспут.
Я не большой спец, но открывал 2 или 3 диспута по не получению - все выиграл.
Я разницу не уловил, где правильнее открывать диспут.
Один раз открыл и там и там.
В общем, мой совет, на PayPal открывайте диспут, когда подойдет время.

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
PayPal открывайте диспут

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
Может в тех поддержку ебея написать,могу ли они чем-нибудь помочь?

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Может в тех поддержку ебея написать,могу ли они чем-нибудь помочь?
Вряд ли саппорт занимается рассылкой валерьянки для особо чувствительных покупателей. Автор, Вам же уже посоветовали - сидите на попе ровно до 43 дня, а после спокойно открывайте диспут о неполучении. Все.

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
Вряд ли саппорт занимается рассылкой валерьянки для особо чувствительных покупателей. Автор, Вам же уже посоветовали - сидите на попе ровно до 43 дня, а после спокойно открывайте диспут о неполучении. Все.
Да я не паникую,просто немного смущает,что она продала один и тот же телефон 3-м разным людям..

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Ну что остается Вам посоветовать? Только набраться терпения, спокойствия и быть готовым помахать своим деньгам рукой...

B

Batono

Новичок
Баллы
0
не факт, что продала один и тот же, у нее может их 3 штуки было...

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
не факт, что продала один и тот же, у нее может их 3 штуки было...
В Личной переписке писала,что один,говорит подарили,а ей айфон 5 нужен..еще настораживаеет,что у других 2-х купивших рейтинг 0..

Live