• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Wenger Swiss Military

ALEX CUS

ALEX CUS

Новичок
Баллы
0
ALEX CUS, нет. это подстриженный померанский шпиц Шунсуке.
Ого, много на выставках видел, но такого нет

асы настоящие Швейцарские (производство Швейцария)? или это аналог швейцарских (производство китай-япония), цены то дуже... настоящие швейцарские как я знаю от 70 000 руб до 1000 000 евриков!!
Часы пр-ва Швецарии, а чем говорит надпись под стеклом и на задней крышке. SWISS MADE
Данная фирма очень давно занимется пр-ом ножей для бытовых, тур. и военных целей. А с 1998 еще и часы начали делать под своей маркой. Делает какой то завод в Швейцарии по заказу Wenger. Может быть повторюсь, но часы действительно очень качественные, под лупой разглядывал каждый мм. Цена для бюджетного швец. кварца вполне нормальная.
http://www.wengerna.com/swiss-watches а вот каталог.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
ALEX CUS, так он единственный в своем роде (за исключением еще бу).. их подстригли хозяйки из-за того, что шерсть у них свалялась, вот и получились такие лапы

ALEX CUS

ALEX CUS

Новичок
Баллы
0
ALEX CUS, так он единственный в своем роде (за исключением еще бу).. их подстригли хозяйки из-за того, что шерсть у них свалялась, вот и получились такие лапы
Так Вы про живую собаку или про игрушку, не пойму я чего то :D

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
ALEX CUS, про живую конечно же)) (бу - это тоже пес, если что)

ремешок у часов 100% натуральная кожа?

jellon

jellon

Новичок
Баллы
3
S

Storsk

Продвинутый
Баллы
219
http://www.wengerna....on-chrono-77056 мне эти понравились) такой необычныи красивый и стильный)

Блин 4 года часы уже покупаю :( никак не куплю :( эти по ссылочке прям размечтался :wub: , вот думаю освобожусь немного от хлопот)) и возьму!!!

Хм.. эти часы кварцевые.. а мханические есть подобным видом -_-

короче заглянул на швейцарские механические... стоимость кхе кхе на более симпатичненькие от 100 000 руб ну у нас..

вот в соседней теме Tissot есть тоже симпатичны) эти: http://www.ebay.com/itm/Tissot-T-Sp...813971019?pt=Wristwatches&hash=item27c54e5a4b но смущает ебей... найти б магаз специализированный.

ALEX CUS

ALEX CUS

Новичок
Баллы
0
ремешок у часов 100% натуральная кожа?
Конечно, натуральная кожа, мягкая и пахнет вкусно ))) У них еще бывает вот такой вариант ремешка

S

Storsk

Продвинутый
Баллы
219
а на амазоне нормальные часы? можно доверять? Смотрю они сильно цены занижают...

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Storsk, Ну конечно амазону можно доверять, только там в Россию мало шлют, хотя все зависит от продавца. Ну а насчет занижают, то если сравнивать с Россией, то конечно там цены ниже.

вот в соседней теме Tissot есть тоже симпатичны) эти: http://www.ebay.com/...=item27c54e5a4b но смущает ебей... найти б магаз специализированный.
Совсем не обязательно специализированный магазин, можно и на ebay купить вполне оригинальный Tissot.

S

Storsk

Продвинутый
Баллы
219
Совсем не обязательно специализированный магазин, можно и на ebay купить вполне оригинальный Tissot.
Ну в соседней теме часто случаи подделок от Ибея.... говорят в Амазоне оригинальные! Вот спрашивал про амазон! Ищу как упить! Swiss классные часы! своему брату дарил подобный с хронографами.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Ну в соседней теме часто случаи подделок от Ибея....
Ну если не в Китае покупать а в США риск попасть на подделку не так уж велик. На ebay покупал вот такие http://www.ebay.com/...=item2a1bfce1fd все отлично, оригинальные, правда по сравнению с ноябрем 2011 ценник у него вырос на 50$

S

Storsk

Продвинутый
Баллы
219
sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
отличные часы.
Сам решил взять себе wenger. Но смущает то что палки нет. Вот думаю брать или не брать.))

Посоветую http://stores.ebay.com/TIMEZONE123-...364555219&_sid=54933079&_trksid=p4634.c0.m322 у него аналогичные часики за $60 можно сторговать. А Венгер - отличные часы качественные и неприхотливые.

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Качество часов наверное высокое, но ничего выдающегося абсолютно, много похожих армейских моделей в несколько раз дешевле.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
ALEX CUS

ALEX CUS

Новичок
Баллы
0
Качество часов наверное высокое, но ничего выдающегося абсолютно, много похожих армейских моделей в несколько раз дешевле.
Абсолютно нет ничего лишнего в дизайне, от того и выглядят очень достойно. А качество и надежность на высоте. Что еще нужно от часов, по вполне приемлемой цене?
Кто то готов заплатить сразу порядка 100-150 $ и быть спокойным от удачного вложения. А кто то приобретает китайские подделки каждую неделю, каждому свое... Я вот не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.

sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
Кто то готов заплатить сразу порядка 100-150 $ и быть спокойным от удачного вложения.
Вот это точно, что далеко ходить- http://www.ebay.com/itm/New-Victori...ps=63&clkid=9110189446826341302&_qi=RTM839983 часики просто пуля, семь косарей на наши деньги, а у наших барыг в 2-2.5 раз дороже. Моё мнение-надо долго и взвешенно выбирать часы , если собираешься потратить сумму равную месячной своей зарплате!

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Кто то готов заплатить сразу порядка 100-150 $ и быть спокойным от удачного вложения.

Ни когда не думал ,что заплатив порядка 100-150 $ за часы,есть люди считают это спокойным вложением денег..
Как-то тоже думал покупать часы Victorinox,но до них купил ножи,целую серию ножей Victorinox,штук 15 разных коленных тесаков на кухню,каждый ценой почти как часы..
В начале балдел от них,дрожал над каждым,фиииирма,но теперь после года пользования,понял что сильно ошибся :oops: ,качество г",не стоят они этих денег, часы от Victorinox брать отказался,разочаровался я этой конторой.

ALEX CUS

ALEX CUS

Новичок
Баллы
0
Ни когда не думал ,что заплатив порядка 100-150 $ за часы,есть люди считают это спокойным вложением денег..
Ну я например рад своему вложению и спокоен, что не зря деньги потратил. Долго выбирал в местных часовых магазинах в указанном бюджете, ничего интересного не нашел. Одни барыги кругом. Вот ebay и помог.

Я почему то считаю, что форум и создан именно для того, чтобы народ делился радостью от удачных покупок - хорошего качества и не в 3 раза накрученной цены. Каждый имеет право на создание своей темы, будь то часы за 1000$ или часы китайских мастеров за 10$. Просто не надо последние так выгодно позиционировать на фоне остальных часов, более именитых. Одно дело - когда у человека просто нет денег и он купил китайскую подделку, и совсем другое, когда человек поставил дело на коммерческий поток, при этом умудряюсь делать своеобразную антирекламу часом с именем.
Лично я, прохожу мимо топиков с китайским часами, стараюсь не гадить в теме и оставаться при своем мнении - "ну купил и купил, мне какое дело, пойду про Victorinox или про Seiko почитаю, мне они более интересны". Ибо я за Мир, чего и другим желаю, быть терпимыми к друг другу!

P.S. Да, под китайскими часами подразумеваю откровенные подделки низкого качества, а не товары произведенные на легальных заводах и фабриках Китая, под мало-мальским контролем.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Да не кормите вы глупых троллей, смысла нет. Хай почитают Lurkmore, узнают о себе много чего нового.

Live