K
kroghie
Новичок
Нет, После как заполнишь все нужные документы и отдашь таможеннику, и если все его устроит на след. день привезут.Сам заполняешь и сразу можешь забрать посылку?
Нет, После как заполнишь все нужные документы и отдашь таможеннику, и если все его устроит на след. день привезут.Сам заполняешь и сразу можешь забрать посылку?
Нет, После как заполнишь все нужные документы и отдашь таможеннику, и если все его устроит на след. день привезут.
Ну он может прям при мне вскрыть посылку и посмотреть реальную цену?
Как долго он смотрит на все документы и бумажки? Вообще пристально смотрит?
Нет с посылкой они не сидят и при вас смотреть ни чего не будут, они будут пробивать документы(выписка из банка, кто вы есть ), и смотреть не превысили лимит в 1000евро. если посылка не превысила указанную суму и документы будут подлинны, вам дадут добро.
Мне весь процесс занял мин 30-40 ) таможенник пробивал документы мин 5-10 после сказал что все ок, дал бумажку я ее отнес девушке из юпс и она сказала что ждите завтра курьера.
В смысле пробивает? Прям звонит в банк и спрашивает сколько денег отправляли или в систему через которую был сделан перевод?
Сложно сказать что они точно там делают, так как они сидят за окном как в банке, но звонков он не делал. Как я оплачивал и что покупал он спрашивал лично, после попросил копии документов через что я делал оплату ( PayPal и Qiwi )
а что на пошлину то жмете денег? судя по таким ботам это не должно быть проблемой для вас.