shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Занижение стоимости

K

kroghie

Новичок
Баллы
0
J

Justandrew

Новичок
Баллы
0
Нет, После как заполнишь все нужные документы и отдашь таможеннику, и если все его устроит на след. день привезут.

Ну он может прям при мне вскрыть посылку и посмотреть реальную цену?
Как долго он смотрит на все документы и бумажки? Вообще пристально смотрит?

K

kroghie

Новичок
Баллы
0
Ну он может прям при мне вскрыть посылку и посмотреть реальную цену?
Как долго он смотрит на все документы и бумажки? Вообще пристально смотрит?

Нет с посылкой они не сидят и при вас смотреть ни чего не будут, они будут пробивать документы(выписка из банка, кто вы есть ), и смотреть не превысили лимит в 1000евро. если посылка не превысила указанную суму и документы будут подлинны, вам дадут добро.
Мне весь процесс занял мин 30-40 ) таможенник пробивал документы мин 5-10 после сказал что все ок, дал бумажку я ее отнес девушке из юпс и она сказала что ждите завтра курьера.

J

Justandrew

Новичок
Баллы
0
Нет с посылкой они не сидят и при вас смотреть ни чего не будут, они будут пробивать документы(выписка из банка, кто вы есть ), и смотреть не превысили лимит в 1000евро. если посылка не превысила указанную суму и документы будут подлинны, вам дадут добро.
Мне весь процесс занял мин 30-40 ) таможенник пробивал документы мин 5-10 после сказал что все ок, дал бумажку я ее отнес девушке из юпс и она сказала что ждите завтра курьера.

В смысле пробивает? Прям звонит в банк и спрашивает сколько денег отправляли или в систему через которую был сделан перевод?

K

kroghie

Новичок
Баллы
0
В смысле пробивает? Прям звонит в банк и спрашивает сколько денег отправляли или в систему через которую был сделан перевод?

Сложно сказать что они точно там делают, так как они сидят за окном как в банке, но звонков он не делал. Как я оплачивал и что покупал он спрашивал лично, после попросил копии документов через что я делал оплату ( PayPal и Qiwi )

J

Justandrew

Новичок
Баллы
0
Сложно сказать что они точно там делают, так как они сидят за окном как в банке, но звонков он не делал. Как я оплачивал и что покупал он спрашивал лично, после попросил копии документов через что я делал оплату ( PayPal и Qiwi )

Просто я думаю что если они буду звонить по каждому клиенту в банк и проверять кто и сколько отправлял и все это сверять, то у них образуется большая очередь.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
а что на пошлину то жмете денег? судя по таким ботам это не должно быть проблемой для вас.

J

Justandrew

Новичок
Баллы
0
а что на пошлину то жмете денег? судя по таким ботам это не должно быть проблемой для вас.

Давайте не будем считать чужие деньги) Если я оплачу пошлину ни какого смысла в этом заказе не будет.

Live