• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закрылся диспут

B

BBCode

Новичок
Баллы
0
Заказал товар, открыл диспут тк он не отобразился в Ebay, там все исправили и вот сейчас товара все нет, заказывал 2го апреля. Диспут закрыт, что делать?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
ждать дальше

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Завязывать с онлайн покупками и не компрометировать остальных покупателей из России в глазах продавцов!
И нервы полечить...
Открыть спор после покупки, из-за не отображения...
Это ВАЩЕ! :evil:

B

BBCode

Новичок
Баллы
0
Ну во первых с нервами у меня все в порядке, после покупки я через 10д открыл диспут, спросил что за штука такая.

M

margarinov

Новичок
Баллы
0
BBCode, ничего не делать,ждать. Знали наверняка,что диспут один раз открывается.
Тем более можно было и без диспута разобраться с проблемой.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
после покупки я через 10д открыл диспут, спросил что за штука такая.
То что у Вас исчезла покупка из аккаунта с продавцом никак не связано. Он наверно сильно удивился такой причине открытия диспута :) Периодически такие глюки бывают почти у всех. Потом само появляется.
Диспут можно открыть в течение 45 дней, например, если посылка не успела придти, можно открыть для продления срока ожидания еще на 20-30 дней, смотря где открыть спор, на ибее или палке.
Открывать диспут через 10 дней - самому себе вредить, что и произошло у Вас.
Это все прописные истины и Вы бы их знали, если бы изучили теорию покупок на ибее заранее. Читайте форум, правила ибея и палки, чтобы последующие покупки были менее проблематичны.

V

Vasiliy29

Новичок
Баллы
0
Такое бывает когда продавец удаляет лоты с продажи. У меня один раз вообще продавец удалил свой ник с ибей посылка пришла через 70 дней все ок.
Недавно получил безтрек из Китая через 150 дней вообще диспут не открывал. У меня из 12 посылок из Китая в 45 дней уложились только две.

Live