• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закрыл диспут, вернули деньги

F

Faif777

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, в ноябре заказал посылку, вовремя естественно она не пришла. Открыл диспут, чтобы подождать еще некоторое время, и вот когда посылка пришла, я закрываю диспут где указываю причину закрытия, что она пришла. И через час вижу, что мне за нее вернули деньги.
Вот какое сообщение пришло "We've decided to issue you a courtesy refund for this case on 03 Jan, 2013 to the PayPal account you used to purchase this item. The refund includes the purchase price plus original postage & packaging. Pleaselog into PayPal to get your refund.
This case is now closed, but you can view the detals of the case in the Resolution Centre."

Я так и не понял, почему мне вернули деньги? :)

V

Velagr

Новичок
Баллы
0
У меня так же было, причем деньги на счет палки до сих пор не упали(месяц почти прошол), писал продавцу,мол товар я получил как тебе деньги обратно то отправить а от него тишина:-( два раза с интервалом в неделю написал и забил. В итоге денег на счете пвлки так и нет. Продавец так и не ответил,фигня какая то:)

San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
F

Faif777

Новичок
Баллы
0
San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
Видимо все-таки совпадение. Решение о возврате, было принято чуть раньше, чем обновилась информация по закрытию Вами диспута. Короче Ирония судьбы...

S

samez

Новичок
Баллы
0
Подскажите. Такая ситуация. Открываю диспут, что товар не пришел. Деньги возвращают, а потом товар приходит. я ,соответственно, деньги продавцу обратно отсылаю. Для него какие-то негативные последсвия есть, то что я через диспут деньги вернул? Может надо предварительно проду писать и он сам деньги переведет? Как лучше для продавца?

S

silfida

Новичок
Баллы
0
Может надо предварительно проду писать и он сам деньги переведет? Как лучше для продавца?
именно так и рекомендуется начинать - с контакта с продавцом.
возможно до диспута и не дойдет.
Но по-моему, диспут, никакого негатива для продавца за собой не ведет. Я обычно его открываю в том случае, когда от продавца несколько дней нет ответа , а сроки поджимают.

olegpenza

olegpenza

Новичок
Баллы
0
Такая же ситуация и у меня. Закрыл сегодня диспут, т.к. посыль вчера получил. А мне тут full refund прислали....

"Good news! We issued you a full refund of $_.__ on Jun 04, 2013. The refund includes the purchase price plus original shipping and has been credited to your PayPal account. Please log in to PayPal and view the History page if you don't see it in your PayPal balance.
Decision:
This case has been decided in your favor."

ТС в итоге разобрался в чем причина?

KolyambaNET

KolyambaNET

Продвинутый
Баллы
401
Ну случай - далеко не единичный - я тоже столкнулся с такой же ситуацией.
А я уж посылку получил (при открытом диспуте) и отослал письмо и проду и в службу Ebay что посылку получил и хочу диспут закрыть, а мне через несколько полный рефунд на палку упал. (на карту пока правда еще не перевелись). Прод прислал гневное письмо - зачем дескать я эскалацию диспута сделал.
Я перед продом извинился и сказал что верну ему деньги после поступления на карту..
Но сама ситуация - как то неприятна и непонятна.

K

korlid

Новичок
Баллы
0
такая же фигня. закрываю диспут, мол товар получен, все ok, деньги возвращаются. может надо ждать пока дело автоматически закроется?

S

SAN29

Новичок
Баллы
0
То же закрываю диспут, а мне деньги возвращают. На второй посылке чуть деньги не вернули, но увидев по трек номеру, что она уже в моём отделении, дали 15 дней подождать. Но опять же, не могу его закрыть.

KolyambaNET

KolyambaNET

Продвинутый
Баллы
401
У меня прошло уже много времени с тех пор как мне якобы вернули деньги на PayPal, но вот на карту деньга так и не упала.
Очень странно как то.
Мож это какой то новый способ развода ??

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
До 30 дней деньги идут на карту . Если не ошибаюсь :)

KolyambaNET

KolyambaNET

Продвинутый
Баллы
401
Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
а последняя запись на палке относительно этой суммы какая была? Именно refund?
вообще - проще позвонить в ваш банк и уточнить детали

KolyambaNET

KolyambaNET

Продвинутый
Баллы
401

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 48
KolyambaNET

KolyambaNET

Продвинутый
Баллы
401

В общем упали недавно деньги на карту.
Остался все равно вопрос - зачем сделан возврат то ??
если я и положительный отзыв проду оставил и диспут закрыл....
странно все это как то....

Live